- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZeeRaN, Да там и мясо говорят нездоровое, шаурма вредная выйдет (
Obramovich, +1 Слева отличный котэ, такого приятно потискать
EugenyS, имхо, удобне всего искать нового хозяина на "мяу форуме" в породной теме.
Это смотря как фоткать
Ну уж нет. Всё равно они омерзительные. Крысы и то посимпатичней будут.
Вот так возмешь такого домой, прийдешь ночью и забудешь что у тебя такая животинка поселилась. Заикание обеспеченно.
картинка для привлечения внимания
Да, вислоухие, конечно, прелесть.
Меланья моя. К сожалению, не сошлись характерами с кошкой, и такое бывает, оказывается, тоже отдала родственникам.
Мне только одно интересно, как ТС будет проверять порядочность и доброту кандидата в хозяева? Исключительно по цифрам в профиле и лицу что ли? Так это совсем не гарантия, сделает человек шаурму из кошки и никто не узнает даже.
Вы прям как дети. 100% гарантии никто не даст, даже органы опеки ошибаются, бывает.
Но 99% неадекватов, даже я в состоянии после личной встречи отсеять.
По тем вопросам, которые задает, или не задает человек, по тому, как он себя ведет
с животным, по массе других признаков можно довольно чётко понять "стоит-не стоит".
Да даже прочитав 100-200 сообщений, можно половину "кандидатов" откинуть по
психологическому профилю. Еще ДО собеседования.
Остается 1% риска. Но это не 20-30% при продаже с авито.
Цель у ТС как я понимаю найти кошке хорошего хозяина, а не заработать бабла...
Да, вислоухие, конечно, прелесть.
Меланья моя.
Какая лапушка :)
Nekada, Оригинальный окрас, я б воспитал былаб как шёлковая. Я считаю нет понятия не сошлись характером в отношении животных, завёл изволь воспитать и приличным животным сделать, ониж как дети...
Nekada, Оригинальный окрас, я б воспитал былаб как шёлковая. Я считаю нет понятия не сошлись характером в отношении животных, завёл изволь воспитать и приличным животным сделать, ониж как дети...
Да, я пыталась потом понять как окрас называется, но так ничего подобного и не нашла.
Насчет характеров - я уходила в 8 утра тогда и приходила в 8 вечера.
Жили тогда вдвоем с сыном, то есть нас целыми днями не было дома.
Она очень протестовала против одиночества, видимо, и в отместку во все кровати и диваны в квартире писала и какала. Сначала редко, а потом последнюю неделю перед тем как я ее отдала, мы стали вообще жить как в пансионате, все стиралось по 3 раза в день, несколько одеял пришлось выкинуть.
Я уезжала как раз с сыном на полтора месяца на дачу, отдала своей тетке-кошатнице ее. Они ее всем семейством затаскали по рукам, сделали абсолютно ручной, она у них не гадит никогда. В общем, обратно мне ее не отдали :D
Да я и не настаивала уже, кошке там действительно лучше.
блин, действительно из темы сделали балаган. У всех свои вкусы и предпочтения, всем разные породы нравятся.
По поводу Авито - да там её могут забрать какие-нибудь хитрые люди, а потом там же и продадут, не сказав, что есть проблемки со здоровьем и что корм специальный нужен. Не все сейчас честные, к сожалению :(
А животные - они как люди, только добрее :) Надо отдавать хорошему человеку только, чтобы на душе потом кошки не скребли.
Поэтому ТС всё правильно делает, ищёт на этих 2 форумах человека. Надеюсь котэ найдёт хорошего и заботливого нового хозяина ;)