Как лучше покупать ссылки?

[Удален]
452

К примеру: с 1000 сайтов с нулевыми пузомерками или 10 трастовых с ТиЦ более 1000 и ПР более 4?

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52

Смотря какие сайты. Если из тысячи хоть треть активно развивающихся, то в перспективе вы получите гораздо больше чем с десяти тиц у которых 1000. ИМХО.

[Удален]
iPhone 6G:
К примеру: с 1000 сайтов с нулевыми пузомерками или 10 трастовых с ТиЦ более 1000 и ПР более 4? Волюпта

Большинство тицастых сайтов, с которых продаются ссылки имеют дутые пузомерки. Так что скорее, первый вариант выгоднее. Хотя, как было уже сказано, надо смотреть на сайты.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

iPhone 6G, покупать ссылки нужно с незаспамленных ресурсов. То есть с которых мало исходящих ссылок! Особое внимание уделять посещаемости!

[Удален]
SeOToM:
iPhone 6G, покупать ссылки нужно с незаспамленных ресурсов. То есть с которых мало исходящих ссылок! Особое внимание уделять посещаемости!

Посещаемость? Я думал нужно смотреть на пузомерки... Ну, и на качество...

P.S: А где проверить кол-во исходящих ссылок с сайта?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
iPhone 6G:
Посещаемость? Я думал нужно смотреть на пузомерки... Ну, и на качество...

P.S: А где проверить кол-во исходящих ссылок с сайта?

Смысл спрашивать, если вы всё знаете? 🍿 Смотрите на пузомерки дальше... :) Исходящие ссылки можно проверить сервисом Соломоно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Комбинируйте. 500 сылок с тИЦ 0 и с 5 с тИЦ 1000

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Если покупаете много ссылок, лучше покупать с ТИЦ хотя бы от 10. Среди нулевых много откровенных ГС, которые отправятся под АГС через месяц или раньше. Если покупать с нулевиков, то их нужно смотреть вручную. В принципе, я проводил не так давно эксперимент, который показал, что ТИЦ доноров на эффективность продвижения в Яндексе влияет весьма слабо. Так что за ссылки с сайтов с высоким ТИЦ вряд ли имеет смысл переплачивать.

Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

а не забанят за 1000 внезапно сославшихся на вас сайтов?

R
На сайте с 28.03.2010
24

Лучше, как в Винни-Пухп, и того и другого, ну и закупать менее-более естественно, а то купите 1000 ссылок с нулевиков на протяжении недели, - сами под фильтры попадете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий