Окажу услуги гаранта ваших сделок

denilera
На сайте с 19.03.2011
99

Гарант гарантирует. Спасибо, сделка прошла быстро. По мере необходимости обязательно буду обращаться.

F
На сайте с 05.05.2008
91

Отсутствие комиссии никак не сказывается на качестве услуги. Всё на высоте - и скорость, и профессионализм, и доброжелательность. Приятно иметь дело с таким человеком.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Спасибо за отзывы. осталось 22 сделки под 0%

[Удален]

А теперь от меня пару слов: bison - крайне некомпетентный гарант! Получил 1200USD PayPal в качестве залога, а только ПОСЛЕ перевода стал обсуждать условия сделки заново и рассказывать, что PP может быть грязным и он не несёт за него ответственности (зачем тогда вообще принимать было??). тем самым проморочил мне голову полтора часа, сорвал сделку с кредитором, а теперь ещё и удивляется как это так я оформил Refund своих же средств, за которые ничего не получил (мне их подарить нужно было, или как?). В общем не рекомендую как гаранта, потому как такие вопросы решаются ДО перевода мною денег, а не после. А после всего этого мне пишет кредитор (пообщался с гарантом) и требует, чтобы Я вернул гаранту комиссию, которую сняли при переводе денег к нему. Нормально вообще, или как? Я потерял полтора часа, потратил 56$ комиссии на PayPal, ещё и возвращать её должен теперь? Иногда лучше жевать, чем говорить (с).

Крайне не рекомендую сотрудничать!
G4
На сайте с 27.03.2011
41

wmtprofi, давайте не будем упускать тот факт что другие гаранты тоже не хотели взяться за эту сделку.

bison - отличный гарант! Работал по нескольким сделкам, качество услуг и надежность на высоте.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

wmtprofi, 1000$ вам дарить никто не будет.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

В очередной раз воспользовался услугой ТС. Как обычно все прошло гладко и без нареканий.

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Воспользовался пока бесплатной услугой ТС, все на высшем уровне. Буду обращаться и в дальнейшем.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
mamaeff
На сайте с 13.02.2013
66

Провел сделку через ТСа. Все на высоте!!! Очень здорово, как есть такой гарант.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Спасибо. 18 сделок еще есть под 0%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий