Не могу открыть файлы темы.

P9
На сайте с 28.07.2011
66
722

Боюсь, что несмогу понятно объяснить, поэтому наделал скринов.

Кортко: хочу открыть файл темы, а вместо этого какая-то хрень получается. Что я неправильно делаю?

jpg 01.jpg
jpg 02.jpg
jpg 03.jpg
jpg 04.jpg
jpg 05.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P9
На сайте с 28.07.2011
66

Прожолжение=)

jpg 06.jpg
jpg 07.jpg
jpg 08.jpg
jpg 09.jpg
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

блокнотом открывай

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Palladin90, если я правильно вас понял, то нужно скачать файл на компьютер и открыть его Notepad++

[Удален]

При скачивании файла, лучше использовать внешний файловый менеджер, а не у хостинга, доступ к фтп Вам должен был дать хостер...

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

<offtop>

Советы по открытию файла вам уже дали, а я дам совет по прикреплению скринов: в следующий раз размещайте их один под другим, а то адски неудобно прокручивать в бок.

</offtop>

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
serg690:
<offtop>
Советы по открытию файла вам уже дали, а я дам совет по прикреплению скринов: в следующий раз размещайте их один под другим, а то адски неудобно прокручивать в бок.
</offtop>

А я даже и не видел, что скрины есть справа... :) ТС, так делать не надо. Нужно было сохранить сначала, а потом открыть текстовым редактором.

KT
На сайте с 24.02.2011
51

ищи в поиске нечто типа "установка Wordpress за 5 минут" там будет расписано как и что. Нужен notepad++, т.к. стандартный виндовс блокнот не поддерживает кодировку UTF-8 и русский текст будет кракозябрами.

Поставь FAR или TotalCommander через них по фтп соединишься с хостингом и сможет туда-сюда перекачивать файлы, менять их свойства и т.д., а через админку хостера неудобно.

Закачиваешь себе .php-файлы, правой кнопкой мыши "открыть с помощью", там выбираешь notepad++, ставишь галку "всегда открывать такой прогой" (или как-то так) и получишь доступ к содержимому файла.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Buzzy-Wuzzy:
блокнотом открывай

человек так старался скриншоты выкладывать а все ради ясной постановки задачи :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
P9
На сайте с 28.07.2011
66
serg690:
<offtop>
</offtop>

Я думал они автоматически так будут располагаться. Учту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий