Домен за 1000$, но есть вопросы...

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
The WishMaster:
Популярный ключ в com за 1000 баксов?

популярный не значит "доходный" - это раз, но может означать популярный в транслите :)))

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
The WishMaster:
Популярный ключ в com за 1000 баксов? Не верю.

А может просто красивый дотком, брэндинг такое дело...

[Удален]

ТС, мне кажется не имеет смысла покупать простой домен, хотя и старый за 1000$/ Лучше потратить эти деньги на продвижение вашего проекта, либо покупать домен с тиц, или посещалкой, да и тем более, у вас там нет гарантии, что домен не под АГС.

Знаете, если честно, свободных красивых доменов еще пока много.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
musicofil:
беков вообще нет, на нём сейчас заглушка от google с рекламой. Из-за названия говорящего домена - реклама тематическая. Google в поиске только главную выдаёт.

В таком случае, как уже сказали выше, в плане восприятия поисковиками не будет ни лучше, ни хуже.

Di1an:
ТС, мне кажется не имеет смысла покупать простой домен, хотя и старый за 1000$/ Лучше потратить эти деньги на продвижение вашего проекта

Тоже склонен к такому мнению, но тут хазяин - барин, если ТС видит для себя ценность в красивом домене, то это его право вложить килобакс.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
verbman
На сайте с 04.11.2010
93
Di1an:
Знаете, если честно, свободных красивых доменов еще пока много.

Но не в доткоме...

M
На сайте с 19.03.2008
25

Да согласен, но уж очень хорошее название ( если бы продавали,скажем, книги, то 1000$ не особо дорого за e-book.com), как я считаю. Просто вопрос не в том - дорого или нет, а как проверить, что с доменом всё ок, почему не использовался больше 10 лет.

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
musicofil:
почему не использовался больше 10 лет.

может банально ждал своего покупателя. Проверить домен на бан без сайта, пусть даже просто index.html, невозможно!

M
На сайте с 19.03.2008
25

verbman, Проверить домен на бан без сайта, пусть даже просто index.html об этом можно поподробнее? т.е. проверка через разные системы на бан в google не верна?

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
musicofil:
проверка через разные системы

какие например? для проверки на бан яндекса их точно нет...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
verbman:
какие например? для проверки на бан яндекса их точно нет...

Да, вроде бы, и на Гугл нет...

musicofil, если есть одна страница в индексе, значит бана нет. В самом худшем случае, могут быть наложены фильтры на домен. Но и это очень мало-мало вероятно в вашей ситуации, так как сайт не имеет ссылочного, значит спамеры с ним не работали.

Даже, если и был наложен какой нибудь фильтр (подчеркну еще раз - маловероятно), то при нормальной работе сайта, его максимум до 3-х месяцев снимут. И если название домена действительно так для вас важно, то незачем париться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий