MTBox.ru - рейт 160% в первые 2 недели работы!

[Удален]

Все выплаты произведены. Хорошего конверта.

[Удален]

А как вообще там зарабатывать?Есть инструкция хоть какая то, а то я не пойму

[Удален]

Все выплаты произведены. Хорошего конверта!

ВоВайН:
А как вообще там зарабатывать?Есть инструкция хоть какая то, а то я не пойму

На наших платниках можно конвертировать как собственный, так и покупной трафик. Доступные формы оплаты: подписки, псевдоподписки, премиум-смс. Основные тематики платников: Фамилии, Двойники, Старение, Гости ВК, 18+.

Ответы на вопросы по работе с системой можно найти в разделе "Помощь" в Вашем аккаунте. Если останутся вопросы - welcome в тикеты или icq.

[Удален]

Появился чистый домен по гороскопам.

Создавайте проекты.

[Удален]

У нас новый домен, приуроченный к 2013 НГ, для лотереи с iPhone. И новое оформление с пятым Айфоном.

Создавайте проекты.

[Удален]

Вчера примерно с 20 до 22 часов вечера по московскому времени не приходили пин-коды для активации подписок МТС и не работала активация подписок на лендигне Билайн. Сейчас подписки активируются в штатном режиме.

[Удален]

С 26 ноября МТС начал информировать своих абонентов о подключенных подписочных сервисах после списания более 150 рублей.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
MTBox:
С 26 ноября МТС начал информировать своих абонентов о подключенных подписочных сервисах после списания более 150 рублей.

Вот гады....

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

У Билайна снова наблюдаются проблемы с активацией подписок.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MTBox:

Ну спасибо мтсу, а я и думаю чёй то отписок прибавилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий