- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МАМБО отсутствует. У меня вообще ничего особенного нет - сайт как книжка с картинками, да и тех немного.
Скажи им, пусть скажут, какой конкретно процесс грузит систему. Но смахивает на банальный развод. Это им тоже можешь сказать.
1gb гниловатая канторка, уже не в первый раз вижу о них отрицательные отзывы...меняй хостера. если будет выбор между виртулом и вдс, то бери вдс...
Переезд на другой сервер может ничего не дать. А все повториться.
Надо проверять скрипт в режиме debuggera. Даже простым но корявым скриптом можно уронить сервер. Особенно учитывая что стоит еще форум- а вот с него нагрузка по запросам может быть конкретная.
По всему- сначала спец должен просмотреть скрипты и форум- а потом уже воевать с хостером.
возможно у хостера и оборудование новое, но слишком много юзеров на одном серваке в целях экономии средств(лучше докупить 80Gb чем купить новый сервак с 80GB, обычная логика многих хостеров), вот и грузит сильно Ваш сайт, т.к. ресурсов остается мало.
Ресселинг тебе явно не пойдет, это 100%
Так далеко не выгодные тарифы. Лучше VPS - наиболее простое решение.
У меня практически статический сайт объемом 25 Мб на 300 страниц (типа психологического), из скриптов только счетчик посетителей и форум, примерно 600 посетителей и 4000 просмотров страниц в день, пасусь на 1 Гб.
Или хостер де****вый, или скрипт форума кривой (какой, кстати?).
Сайты с такой посещаемостью прекрасно себя чувствуют на обычном виртуальном хостинге.
По всему- сначала спец должен просмотреть скрипты и форум- а потом уже воевать с хостером.
100%
Хостинг 1Gb.ru, а скрипт форума phpbb, да там не больше 5 посетилелей одновременно.
У этого же хостера стоял мой каталог сайтов на самостоятельном домене. Когда там набралось полторы тысячи ссылок, он тоже стал перегружать хостинг, причем причиной перегрузки стал робот Яндекса. Скрипт каталога был один из самых распространенных - линкэксченчер.
Скиньте УРЛ плиз. я заинтригован, что же за сайт такой чудной
Да я уже убрал его - пока что до решения вопроса.