Куплю домен с тИЦ в индексе Я

SG
На сайте с 18.06.2011
44
343

Готов купить домены с тИЦ от 10, обязательно индекс Я от 10 страниц - чем больше страниц тем лучше. Бюджет за домен до 50$.

Предложения сюда или в личку. Спасибо!

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

SeoGOO, Вы хотите купить сайты а не домены. Для этого есть соответствующий раздел.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]

SpikePro, да ладно Вам, 10 страниц многие домейнеры добавляют, просто для проверки на бан\агс, зато цена от этого увеличивается на домен. Сайтом такое сложно назвать... Но фактически, Вы правы

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Di1an, да ладно Вам :)

Di1an:
SpikePro, да ладно Вам, 10 страниц многие домейнеры добавляют, просто для проверки на бан\агс, зато цена от этого увеличивается на домен.

Вы написали это таким знающим тоном, что мне ничего не остается кроме как попросить Вас привести конкретные примеры...ну хотя бы не "многих" - а человек 10 для начала.

Di1an:
Сайтом такое сложно назвать... Но фактически, Вы правы

Доменом тоже, кстати :)

Но и с Вами можно согласиться в чем-то, правда, частично :)

SG
На сайте с 18.06.2011
44
SpikePro:
SeoGOO, Вы хотите купить сайты а не домены. Для этого есть соответствующий раздел.

Теоретически Вы правы, но на практике все иначе. И Вы это понимаете. Что и для чего я ищу. А чего боюсь... :)

Вы свои домены с гарантией индексации не продаете?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
SeoGOO:
Теоретически Вы правы, но на практике все иначе. И Вы это понимаете. Что и для чего я ищу. А чего боюсь... :)

Вы свои домены с гарантией индексации не продаете?

Все обсуждается индивидуально. С постоянными клиентами и при больших суммах именно так и продаю.

[Удален]

То то и оно) Я тоже часто покупал домены, на которых владелец вешал 10 страниц, после индекса я передавал деньги. НУ вообщем мы все понимаем о чем идет речь, 50 на 50 всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий