- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть не очень популярный женский сайт, посещаемость колеблется от 700 - до 1000 уников за сутки. При этом расколбас идет в обоих поисковиках. Это вообще нормально? то есть +/- 30% посещаемости за день может поменяться.
я не эксперт, но даже я понимаю что +- 30% бывают разными... если посещалка 10 человек, то такой разброс вполне реален, если посещалка 100000, то 30% - это очень существенно... в Ваше случае, я думаю такой разброс вполне нормальный... но опять таки, я не эксперт
Хочется узнать разница в 30% происходит в течении недели, те. в среду скажем 1000 в черверг 700? А вобще разница в трафе обычное дело, для проектов с посещалкой в районе 1к особенно. Изменения в выдаче присходят постоянно..
Есть популярный женский сайт с посещалкой - 8-9 тысяч. В выходные траф падает иногда даже до 5 тысяч... Также бывают дни когда посещалка в будни проседает, несмотря на то что все запросы остаются на своих местах. Так что не вижу в проседании ничего страшного )))
На 2-х СДЛ +-20 процентов. Многое зависит от тематики, времени года, дня недели.
twilight_dream, Для вашей тематики это нормально.
Хочется узнать разница в 30% происходит в течении недели, те. в среду скажем 1000 в черверг 700? А вобще разница в трафе обычное дело, для проектов с посещалкой в районе 1к особенно. Изменения в выдаче присходят постоянно..
К примеру за эту неделю. В понедельник было 1004, в течении вторника упала до 718, в среду 888, в четверг и сегодня возле 700. Так что да, прыгает в течении дня.
В выходные иногда трафик сильно падает, а иногда наоборот, значительно выше, чем в будни.
twilight_dream добавил 29.07.2011 в 12:24
Есть популярный женский сайт с посещалкой - 8-9 тысяч. В выходные траф падает иногда даже до 5 тысяч... Также бывают дни когда посещалка в будни проседает, несмотря на то что все запросы остаются на своих местах. Так что не вижу в проседании ничего страшного )))
А скажите, сколько лет Вашему сайту, и влияет ли сезон на посещаемость. К примеру летом меньше народу, перед 8 марта и НГ больше.
30% разница вполне нормально, даже больше может быть. Особенно если дни рабочие и выходные.
К примеру за эту неделю. В понедельник было 1004, в течении вторника упала до 718, в среду 888, в четверг и сегодня возле 700. Так что да, прыгает в течении дня.
это ж женщины они непредсказуемы :)
это ж женщины они непредсказуемы :)
Хи, то же самое подумал.
twilight_dream добавил 29.07.2011 в 15:30
Смущает, что параллельно по обоим поисковикам идет падение или "взлет". Раньше даже наоборот было, если в гугле падает, в яше растет и наоборот. Ещё и шутили с этого. Теперь строго параллельная зависимость. Они что, базы объединили? Гы. А чем ч не шутит.