Оцените сайт

12
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53
841

Оцените сайт пожалуйста... Доделан на 90%...

Что подправить? Как его в дальнейшем монетизировать?

И сколько примерно будет стоить такой сайт если на нем разместить еще статей 20?

www.nashe-fm.ru

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Горизонтальная прокрутка явно лишняя.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

Понял. Буду пробовать убрать...

Что еще?

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
sirnaik:
Понял. Буду пробовать убрать...
Что еще?

имхо в правом модуле, там где список радио, нужно выделить список станций графически - слева от каждой стнации кнопочку Play. А то я зашел на сайт и у меня возник вопрос: "а где радио то?" "как слушать?". Пользователи редко читают и чаще ориентируются на знакомые силуэты. Да и звук не отрегулировать.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
sirnaik:
Как его в дальнейшем монетизировать?

http://www.guzei.com/online_radio/ - вам в помощь

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53
Marmeladov:
имхо в правом модуле, там где список радио, нужно выделить список станций графически - слева от каждой стнации кнопочку Play. А то я зашел на сайт и у меня возник вопрос: "а где радио то?" "как слушать?". Пользователи редко читают и чаще ориентируются на знакомые силуэты. Да и звук не отрегулировать.

скрипт не мой... поэтому поправить не получится...

http://www.guzei.com/online_radio/ - вам в помощь

а монетизировать то как? Я что-то не понял. Ткните носом.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
sirnaik:

а монетизировать то как? Я что-то не понял. Ткните носом.

Просто включите любую радиостанцию и все встанет на свои места

r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

Я думаю, пока у сайта будет такая посещаемость, монетизировать тут нечего.

Добавляйте больше уникальных статей, сделайте его интересным для пользователей. Сейчас он ничем не цепляет рядового интернет пользователя.

R
На сайте с 11.02.2010
147

ну, да

горизонтальная прокрутка это лишнее. можно сделать не так широко

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53
Monetizaciya:
Просто включите любую радиостанцию и все встанет на свои места

Включил. висит реклама google, играет музыка и все... Вот я как пользователь захотел послушать, нажал, открылось окно - заиграла музыка и все. я полез по своим делам даже не заглядывая на эту страницу, так что я не думаю что это хорошая реклама...

Или я не туда смотрел?

А статьи закупаются потихоньку... уже штук 15 есть в наличии -надо только разместить. На какую тему еще выкладывать статьи? Что интересно было бы? Аккорды я думаю уже нет смысла их немеряно... песни выкладывать, клипы с ютуба? О чем? Хочу вот писать историю разных групп - кино, машина времени, черный кофе, металика, iron maiden... Стоит?

Подкиньте идейку...

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Мне сайт показался бледным. Возможно выбрана мало контрастная цветовая гамма для сайта. Читать в таких цветах не очень удобно.

Еще я бы подчеркнул все-все ссылки, которые есть на вашем сайте. То, что они подчеркиваются при наведении это плохо.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий