- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работал с ТС на протяжении длительного времени, было несколько заказов. В целом сотрудничеством доволен. Не могу сказать, что тексты супер качества, но цене своей соответствуют. Удобно что тексты выкладываются на сайты. Единственно, порекомендую будущим заказчикам (тут соглашусь с предыдущим отзывом): четко прописывайте ТЗ вплоть до размеров картинок, шрифта и прочего форматирования – сам сталкивался с тем, что шрифт был разный в разных статьях, дефект был оперативно исправлен, думаю, если сразу бы описал этот момент, проблемы не было бы вообще.
Всем спасибо.
Вновь принимаем ваши заказы
Действуют Предновогодние Скидки
Получил большую пачку рерайта, качество отличное
Всех поздравляю с прошедшим Новым Годом!
Благодарю всех клиентов за сотрудничество!
Желаю успехов в Новом Году!
Заказал тексты для 5-ти сайтов.
При заказе совершил стратегическую ошибку, написал что по срокам не горит и ТС 2 или 3 недели молчал. Потом оправдывался тем, что было много заказов. При той цене, что была в сентябре - более чем вероятно.
На первом сайте картинки не были закачаны на хост, написал инструкцию - больше проблем не было.
Тексты вставлялись из ворда или чего-то похожего через визивиг-редактор, потому вставились с диким кол-вом левых тегов. Когда ТС узнал, об этом он пообещал всё исправить, но так этого и не сделал, потому что я уже сам всё исправил к тому времени.
Тексты читабельны, пара картинок из 100 отстойны. 4 сайта из пяти в индексе, с учётом того, что это дропы, результат приемлимый (я не проверял домены на бан до написания текстов), ведь ещё 5 вошли в индекс (там и без текстов и с копипастой есть сайты). Т. е., из 10 дропов один в бане - приемлимый результат.
Советы.
Перед тем как давать добро на заполнение проверьте как будет добавлена одна статья. ЦМС много, визивигов ещё больше.
1. Если картинки будут не на хосте, то показать как. Для JCE на Жумле 1.7 у ТС есть мануал.
2. Если в текстах будут лишние теги - требуйте добавлять тексты из текстовых файлов, а не из Ворда
Вывод. За эти деньги - вполне достойное предложение, ТС показал себя вменяемым человеком, который адекватно реагирует на критику и способным решать возникшие проблемы. Рекомендую.
Заказал тексты для 5-ти сайтов.
При заказе совершил стратегическую ошибку, написал что по срокам не горит и ТС 2 или 3 недели молчал. Потом оправдывался тем, что было много заказов. При той цене, что была в сентябре - более чем вероятно.
На первом сайте картинки не были закачаны на хост, написал инструкцию - больше проблем не было.
Тексты вставлялись из ворда или чего-то похожего через визивиг-редактор, потому вставились с диким кол-вом левых тегов. Когда ТС узнал, об этом он пообещал всё исправить, но так этого и не сделал, потому что я уже сам всё исправил к тому времени.
Тексты читабельны, пара картинок из 100 отстойны. 4 сайта из пяти в индексе, с учётом того, что это дропы, результат приемлимый (я не проверял домены на бан до написания текстов), ведь ещё 5 вошли в индекс (там и без текстов и с копипастой есть сайты). Т. е., из 10 дропов один в бане - приемлимый результат.
Советы.
Перед тем как давать добро на заполнение проверьте как будет добавлена одна статья. ЦМС много, визивигов ещё больше.
1. Если картинки будут не на хосте, то показать как. Для JCE на Жумле 1.7 у ТС есть мануал.
2. Если в текстах будут лишние теги - требуйте добавлять тексты из текстовых файлов, а не из Ворда
Вывод. За эти деньги - вполне достойное предложение, ТС показал себя вменяемым человеком, который адекватно реагирует на критику и способным решать возникшие проблемы. Рекомендую.
Спасибо за развернутый отзыв.
Продолжаем принимать заказы
Спасибо за развернутый отзыв.
Мой заказ Вам не интересен? Не ответили мне в личке.
Мой заказ Вам не интересен? Не ответили мне в личке.
Отписал Вам