- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане !
Вопрос созрел после просмотра темы форума о продаже сайтов. Там продают сайты на Wordpress-е созданные за день и количеством символов контента в 100 000 без пробелов. При этом написано, что контент уникальный и читабельный т.е. не парсеный.
Вопрос такого характера: сколько можно добавлять статей на сайт, чтобы не попасть под бан ? Я знаю, что рекомендуется не больше 3-5, но если сайт еще не в индексе, все равно стоит придерживаться таких значений ?
И еще, если почистить код (к примеру движок Wordpress), чтобы не выводил когда добавлена статья, поисковики все равно будут видеть количество добавленных статей за определенное время ?
Спасибо всем за ответы !
1. какой еще бан за контент?
2. просто не все влетит в индекс, по этому и говорят вам, добавляйте частями, добавляйте в пинг сервисы или ставьте сео модуль что бы автоматически добавлял в пинг.
бан за большие объемы уникального читабельного контента? - сбросьте ссылочку где вы это прочитали. интересно =)
Пишут это для того, чтобы такие как вы в это верили.
бан за большие объемы уникального читабельного контента? - сбросьте ссылочку где вы это прочитали. интересно =)
ссылочку не дам (не помню), но скажу, что видел такие советы во многих уроках... (вроде А. Слободенюк такое говорил, но точно не помню) - при большом добавлении контента за день, поисковая система не проверяя его на уник, сразу считает его краденым контентом.
IIIa66umem6eP спасибо. Не могли бы вы назвать такой сервис или SEO модуль. Спасибо.
lexxxus добавил 12.07.2010 в 12:39
Пишут это для того, чтобы такие как вы в это верили.
:)☝ Вот-вот ! Если бы я поверил, то не задал бы вопрос :)
А как в вашей логике совмещается количество символов и количество статей? Может быть 100 статей по тысяче символов, а может - 5 по 20000.
Поисковик видит изменение сайта между заходами робота. При этом до каких-то страниц он может не добираться вообще или добираться не с первого раза.
вот сравнение плагинов для вордпрес выбирайте какой вам к душе лежит)
Если контент - уник, то его можно добавить неограниченное кол-во, но если это действительно уник, даже если санкции появятся, то они исчезают после письма Платонам и сайт нормально функцирует.
А вот фраза:
Это не совсем тот уник )) но вполне нормален для поисковых систем. 100к символов, это возможно менее 100 статей нормальных отрерайтенных, и это ооочень немного для нового сайта.
IIIa66umem6eP - спасибо за ответ, я про плагины знаю, просто недопонял вас.
Это понятно, что это не тот уник )), но если добавить за день к примеру 15 статей по 1500 знаков каждая уникального текста (хорошего и правильного уника), то могут наложить санкции ?
IIIa66umem6eP - спасибо за ответ, я про плагины знаю, просто недопонял вас.
Это понятно, что это не тот уник )), но если добавить за день к примеру 15 статей по 1500 знаков каждая уникального текста (хорошего и правильного уника), то могут наложить санкции ?
Да нет же))) просто их робот может не проиндексировать и ваши статьи (если они закуплены) не войдут в индекс и вы тупо потратите деньги зря.
спасибо ! вот, что я и хотел услышать....
lexxxus добавил 12.07.2010 в 13:29
а такой еще вопрос, если можно ))
возможно какнить сделать (точно не помню, но вродь называется БЭКАП), вообщем сделать бэк, как делают парсеры, только с уникальным контентом, чтобы разбило все статьи на архив в предыдущие записи ?
Спасибо...