Наполнение ваших сайтов на постоянной основе. Приятные цены.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
AlexVenga:
какого качества читаемость текста

Нормально качества для этой цены, читаемо.

AlexVenga:
можно ли просить что-то вроде оптимизации каждой статьи под нч?

Это уже вопрос к ТС, любой каприз за ваши вмз я думаю..

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Заказал у ТС 20 статей по 1000 символов с размещением на джумле. Работают по 100% предоплате. Ну может с кем-то по другому.

Оговорили срок 7 дней. Работу сдали через 4 дня (что радует). Некоторые, возможно, не оговоренные, заранее, моменты касательно место расположения статей, устранили в тот же день.

Статьи с картиночками, и что самое удивительное copyscape.com не находит аналогов!

Так что, работа на 5 балов! Так держать!

[Удален]

Михалоч, galion, CH-Web, спасибо.

По поводу качества и читаемости, как писали уже выше, все в порядке.

Вот еще один отзыв в ЛС:

Так-же напомню, что мы предоставляем услуги по наполнению сайтов вашим контентом. Можем наполнять обьемы свыше 500 статей ежедневно. Подробности в ЛС или icq.

[Удален]

Готовы принять ваши заказы. Все выше перечисленные услуги актуальны, в том числе и услуги наполнения сайтов вашим контентом

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Заказал 25к на пробу. Работа выполнена качественно и вполне соответствует заявленной стоимости. Немного разберусь с делами, и буду заказывать контент на постоянной основе.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Заказал и оплатил заказ на 200К контента под ключи под довольно таки непростую тематику.

Карамба.
[Удален]

stabuev, спасибо за отзыв.

Seredovich, заказ приняли.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. я так понимаю возможен заказ статей под определнные ключи оптимизированные? если действительно есть такая услуга- милости прошу в личку или на почту отписаться по занятости. готов предоставить нормальный объем для работ. с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
[Удален]
jaguarcat:
здравствуйте. я так понимаю возможен заказ статей под определнные ключи оптимизированные? если действительно есть такая услуга- милости прошу в личку или на почту отписаться по занятости. готов предоставить нормальный объем для работ. с уважением

Отписал вам.

Внесу небольшую поправку. На данный момент, если вы хотите работать по тарифу - от 200к и у вас несколько сайтов, то минимальный обьем на сайт должен быть 40к. Если ваши обьемы меньше - обговорим в частном порядке.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Планирую заказать у ТС ежедневное наполнение сайта, ежемесячный объем 300к.

Обсуждаем условия, о результатах отпишусь позднее.

YugForum добавил 13.09.2011 в 18:02

К сожалению, не сошлись в ряде довольно значимых для меня параметров, однако ТС активно отвечал на все интересующие вопросы и произвел вполне адекватное впечатление.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий