- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здрасти!
+ без всякой фигни!
подписываюсь
Пример. Каталог мобил, с фотками... типа можно отсортировать по годам, по моделям, по типу. Ясное дело не руками наполнять буду. Сделаю новости автоматические, то есть полная автоматика что бы была и прогоняю по каталогам. После чего ставлю ссылку с морды с ключевиком скажем 'сотовые телефоны'... то же самое делаю с фотоаппаратами. Прикручиваю форум какой-нибудь (или даже без форума)... Чем яндекс может мотивировать в данном случае бан (я понимаю, что ему не обязательно мотивировать ;-), но всё же)
dirol,
ЗдаФствуйте :)
Вы просто таки оптимист... :)
Я не спорю что если все сделать правельно, то там и комар носа не подточит, а в реальности получиться так: шаблонный дизайн + ворованный контент + 20-50 ссылок с морды...
Итог: БАН...!!!
А почему ИМХО так и будет, а потому что сделать и поддерживать качественный, нужный не только для ссылок ресурс дорого и долго и в таких сателлитах есть интерес если контракт на раскрутку от 1 года...
Проект я раскручиваю свой, за свои деньги. Ссылок с морды будет 1-3, все на мой сайт, морда продаваться больше никому не будет. Есть смысл ?
dirol,
а в реальности получиться так: шаблонный дизайн + ворованный контент + 20-50 ссылок с морды...
Итог: БАН...!!!
то что вы описали, это не сайт из фермы-это не пойми что, которое и без бана толку не принесет... сайты фермы надо делать с простым, но в тоже время нормальным дизайном, чтобы было видно что ты старался или старался тот кто делает сайты-саттелиты, +должен быть уникальный интересный контент, и ссылок не больше 10, причем тоже оформленных аккуратно, можно со словесным описанием (даже лучше) и тогда никакого бана не будет...просто не за что...
то что вы описали, это не сайт из фермы-это не пойми что, которое и без бана толку не принесет...
Сегодня попался пример такого не пойми что. Дизайн единый, контента всех сайтов едва ли хватит на один нормальный. Будь я Платоном - сразу бы послал это в баню, потому как не для посетителей это делается. 🚬
Сегодня попался пример такого не пойми что. Дизайн единый, контента всех сайтов едва ли хватит на один нормальный. Будь я Платоном - сразу бы послал это в баню, потому как не для посетителей это делается. 🚬
Хмм.. по моему нормальный такой сайт ;-) Не то что бы много полезной информации... но сказать что он совсем уж бесполезный тоже нельзя
Хмм.. по моему нормальный такой сайт ;-) Не то что бы много полезной информации... но сказать что он совсем уж бесполезный тоже нельзя
Я не говорю что совсем бесполезной, но если делать это для посетителей, а не для выращивания морд, то всё это должно быть в одном справочном сайте, потому как 4 информационные страницы на сайт маловато, ИМХО.
Я не говорю что совсем бесполезной, но если делать это для посетителей, а не для выращивания морд, то всё это должно быть в одном справочном сайте, потому как 4 информационные страницы на сайт маловато, ИМХО.
Я хочу сделать всего 3-4 сайта, по мобильным, фото и авто. Каждый будет содержать не меньше 100 страниц с информацией о разных моделях сабжа и хорошо оптимизирован. Делать там форумы (для людей ;-) или достаточно будет просто удобной навигации по каталогу ?
Пример. Каталог мобил, с фотками... типа можно отсортировать по годам, по моделям, по типу. Ясное дело не руками наполнять буду.
Не догнал, если не ручками, то как? Автоматом тырить чужой контент? 😕
Делать там форумы (для людей ;-) или достаточно будет просто удобной навигации по каталогу ?
Вы определитесь что именно это будет - каталог товаров, или каталог ссылок?
Вы определитесь что именно это будет - каталог товаров, или каталог ссылок?
Это будет каталог товаров с описаниями. Цель - поставить 2-3 ссылки с морды, и (если будет ещё и посещаемость случайно) - тогда и баннер