Географический вопрос

12
ВШ
На сайте с 25.07.2011
39
1101

Господа подскажите пожалуйста как оптимизировться на Англию. Ввожу условия:

1. Ключевые слова определил

2. Сайт находится на Российском серваке

3. Домен .net

4. В Гугле Вебмастера сайт ориентировал на Англию.

Вопросы:

1. Если я натыкаю вечных ссылок(оптимизируюсь) в Зоне СНГ, то будет ли позиция сайта расти в Англии?

2. Обязательно ли сайт размещать на англдийском сервере?

3. Может у кого есть советы или опыт, буду очень признателен.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Вообще на эту тему за последние полгода уже минимум 10 топиков было создано, аж лень еще писать по этому поводу.

Главные факторы:

- доменная зона;

- ссылочное с нужных регионов.

Валерий Шарапов:
1. Если я натыкаю вечных ссылок(оптимизируюсь) в Зоне СНГ, то будет ли позиция сайта расти в Англии?

Если много и все с СНГ, то плохо будет, видел на практике.

Валерий Шарапов:
2. Обязательно ли сайт размещать на англдийском сервере?

Нет, но можно для скорости отклика сервера, фактор очень незначительный.

Есть сайты под США, которые размещены на серверах других стран, и отлично ранжируются в выдаче США(благодаря ссылочному). Но сейчас, новые сайты, для кошерности, размещаю на серверах США.

Ну, и всё.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ВШ
На сайте с 25.07.2011
39

Понятно. а если 50% ссылок сделать в таргетируемой зоне а 50% в СНГ. какой может быть эффект?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Валерий Шарапов:
если 50% ссылок сделать в таргетируемой зоне а 50% в СНГ. какой может быть эффект?

Будет 50% +\-10%

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Валерий Шарапов:
Понятно. а если 50% ссылок сделать в таргетируемой зоне а 50% в СНГ. какой может быть эффект?

Незнаю, я таких експериментов не проводил, затратненько это. :)

Я бы, полагаясь на интуицию, так не делал. Особенно сначала, проставлял бы максимально по нужному региону. А потом бы, если есть возможность поставить хорошую жирную ссылку бесплатно, то для общей кучи бы поставил, а с мелкими ссылками даже бы не заморачивался.

Ну, а покупные - тем более, нету смысла брать. Как-то так...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Валерий Шарапов:
а если 50% ссылок сделать в таргетируемой зоне а 50% в СНГ. какой может быть эффект?

может быть эффект!

kievrent:
Будет 50% +\-10%

позволю себе подправит: +0,005%

:)

angr добавил 29.07.2011 в 00:55

Kartinka2008:
Вообще на эту тему за последние полгода уже минимум 10 топиков было создано, аж лень еще писать по этому поводу.

ох тёзка-тёзка... даже не за полгода, а за последний месяц/два...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Я ориентировал сайты на америку, но с английского ip в английском топе гугла, они сидели не хуже. До панды)))

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
angr:
ох тёзка-тёзка... даже не за полгода, а за последний месяц/два...

Да, видать воспетый манимейкерами буржунет не дает людям спокойно спать. 😂 Скоро сайтов наших и индийских вебмастеров в ихних топах будет больше чем их родных. 😂

ВШ
На сайте с 25.07.2011
39

Люди про то, что ссылки нужно в Таргетируемой зоне наращивать понятно. А кто-то знает сервисы, благодаря которым это можно сделать? НАпример Англий самая интересная, иожет у кого есть данные по другим странам буду признателен.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Kartinka2008:
Скоро сайтов наших и индийских вебмастеров в ихних топах будет больше чем их родных.

в тех, топовых, тематиках, в которых я работаю, так уже давно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий