ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

Old Sliper
На сайте с 29.03.2010
61

Хоть кто-то получил компенсации?

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

Old Sliper пока нет(

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

merabaxa, rws-omsk, отпишите в тикеты или в icq, посмотрим что у вас

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Ратио и профит сегодня вернулись на прежний приемлемый уровень. Надеюсь зафиксируется. И ждем компенсаций...

K
На сайте с 01.04.2010
131
Silver_UA:
И ждем компенсаций...

Уже есть она!!! Спасибо за бонус (: Приятная новость =)

------

А процентная ставка как я понял меняется в новой неделе, и зависит от прибыли в прошлой?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Друзья,

Рады порадовать очередными вкусностями в начале рабочей недели: введена система бонусов с автоматическим повышением процента в зависимости от оборота. Мы получали огромное количество вопросов относительно условий повышения процентной ставки и решили первые на данном рынке представить действительно прозрачную и лояльную к партнерам программу повышения процентной ставки. В разделе Бонусы доступны все подробности о данном нововведении. Успешной работы!

В инструкции по установке модуля DLE добавлен дополнительный, 5й пункт. Просим обязательно его выполнить. Мы обнаружили, что некоторые аппараты под управлением Андроид не могут корректно обработать запрос на загрузку контента после оплаты из мидлета. Мы доработали этот момент в движке DLE и настоятельно просим всех внести соответствующие корректировки. Успешной работы!

Как и обещали, проводим компенсации за временные простои 26 и 27 числа сентября. В качестве компенсации на оба дня начислены бонусы в размере 15% от заработка за сутки. И это учитывая, что простои были несущественный и ваш заработок не выбился из общих показателей за предыдущие дни. Размер своей компенсации вы можете наблюдать в графе “Бонусы” раздела Выплат. Успешной работы!

zipwap_ru добавил 10.10.2011 в 16:16

koznet, автоматический расчет бонуса работает реалтайм на протяжении всего дня, но обсчет и реальная запись в статистику производится в начале нового дня за предыдущий

подробности доступны в разделе Бонусы )

п.с. там же доступны и Тарифы со списокм всех операторов и принимаемых стран. Тоже было много просьб по этому поводу :)

M
На сайте с 05.10.2011
32

1:89 это уже не серьезно

system2
На сайте с 21.05.2009
58

Спасибо, приятно с Вами работать, конверт как всегда на высоте,

только вот одна непонятка(почитайте ветку повыше) почему компенсации за 26 и 27 числа сентября

zipwap_ru:
компенсации за временные простои 26 и 27 числа сентября

если писали же адверты что приличный простой был под вечер в самый пик трафика 3-4 октября?

я просто интересуюсь..

Супер конверт игрового трафика только здесь (http://tinyurl.com/admitad)
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

system2, сегодня впервые встречаем такой вопрос, ибо все вроде как остались крайне довольный нашей компенсацией :)

суть в том, что мы посчитали компенсацию на реальные и живые деньги за время стабильной работы. то есть наша компенсация это не типа "вот вам повышение процента на 2 дня вперед, возвращайте трафик и получите бонус", мы делаем компенсации исходя из реальных потерь реальных денег реальных адвертов, а не делаем из этого очередную дешевую pr-акцию

как-то так :)

system2
На сайте с 21.05.2009
58

Да я тоже доволен, честно, я не об этом, просто перечитал посты в ветке с 263 там несколько постов от 3-4 октября по простою и затем Ваш пост номер 276 от 4.10. в 23.01.

Просто я про компенсацию услышал из этого поста и думал что должны компенсацию сделать за эти дни(3-4), а про 26 и 27 сентября я ничего не слышал, не сидел тогда ещё в этой ветке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий