- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хоть кто-то получил компенсации?
Old Sliper пока нет(
merabaxa, rws-omsk, отпишите в тикеты или в icq, посмотрим что у вас
Ратио и профит сегодня вернулись на прежний приемлемый уровень. Надеюсь зафиксируется. И ждем компенсаций...
И ждем компенсаций...
Уже есть она!!! Спасибо за бонус (: Приятная новость =)
------
А процентная ставка как я понял меняется в новой неделе, и зависит от прибыли в прошлой?
Друзья,
Рады порадовать очередными вкусностями в начале рабочей недели: введена система бонусов с автоматическим повышением процента в зависимости от оборота. Мы получали огромное количество вопросов относительно условий повышения процентной ставки и решили первые на данном рынке представить действительно прозрачную и лояльную к партнерам программу повышения процентной ставки. В разделе Бонусы доступны все подробности о данном нововведении. Успешной работы!
В инструкции по установке модуля DLE добавлен дополнительный, 5й пункт. Просим обязательно его выполнить. Мы обнаружили, что некоторые аппараты под управлением Андроид не могут корректно обработать запрос на загрузку контента после оплаты из мидлета. Мы доработали этот момент в движке DLE и настоятельно просим всех внести соответствующие корректировки. Успешной работы!
Как и обещали, проводим компенсации за временные простои 26 и 27 числа сентября. В качестве компенсации на оба дня начислены бонусы в размере 15% от заработка за сутки. И это учитывая, что простои были несущественный и ваш заработок не выбился из общих показателей за предыдущие дни. Размер своей компенсации вы можете наблюдать в графе “Бонусы” раздела Выплат. Успешной работы!
zipwap_ru добавил 10.10.2011 в 16:16
koznet, автоматический расчет бонуса работает реалтайм на протяжении всего дня, но обсчет и реальная запись в статистику производится в начале нового дня за предыдущий
подробности доступны в разделе Бонусы )
п.с. там же доступны и Тарифы со списокм всех операторов и принимаемых стран. Тоже было много просьб по этому поводу :)
1:89 это уже не серьезно
Спасибо, приятно с Вами работать, конверт как всегда на высоте,
только вот одна непонятка(почитайте ветку повыше) почему компенсации за 26 и 27 числа сентября
компенсации за временные простои 26 и 27 числа сентября
если писали же адверты что приличный простой был под вечер в самый пик трафика 3-4 октября?
я просто интересуюсь..
system2, сегодня впервые встречаем такой вопрос, ибо все вроде как остались крайне довольный нашей компенсацией :)
суть в том, что мы посчитали компенсацию на реальные и живые деньги за время стабильной работы. то есть наша компенсация это не типа "вот вам повышение процента на 2 дня вперед, возвращайте трафик и получите бонус", мы делаем компенсации исходя из реальных потерь реальных денег реальных адвертов, а не делаем из этого очередную дешевую pr-акцию
как-то так :)
Да я тоже доволен, честно, я не об этом, просто перечитал посты в ветке с 263 там несколько постов от 3-4 октября по простою и затем Ваш пост номер 276 от 4.10. в 23.01.
Просто я про компенсацию услышал из этого поста и думал что должны компенсацию сделать за эти дни(3-4), а про 26 и 27 сентября я ничего не слышал, не сидел тогда ещё в этой ветке...