ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

system2
На сайте с 21.05.2009
58
WipWap:
хм,схема смс запросов сменилась на 5+3+1 ,хотя у меня 5+5+3 стояла,что за дела?
хотя в промо стоит 5+5+3,а смс идут щас 5+3+1
zipwap_ru:
WipWap, ответил в лс

zipwap_ru и мне тоже отпишите по этому поводу...

Супер конверт игрового трафика только здесь (http://tinyurl.com/admitad)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

И опять ПП лежит и сами домены для скачивания мидлетов. ТС, разве разумно сайт ПП и для мидлетов на одном хостинге/сервере держать, да и ещё с такой жалкой защитой от ддоса, которая банит лишь адверторов, а от ддоса не спасает?

Жалко так 10-20к на сервер с нормальной защитой от ддоса (http://www.ddosexpert.ru/index2.html)? Адвертеры в сутки из-за Ваших проблем больше теряют, а 10-20к в месяц не так много, тем более с 15-20% заработка адверторов (по Вашим словам миллионным заработкам).

Так почему же МЫ (Адвертеры) должны платить за Ваши косяки?

P.S. С Билайна и с 3G модема от Билайна Ваш сайт не доступен, практически, всегда.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
U1
На сайте с 01.05.2010
50

Hallboy222, +, хотя у них и так антиддос.биз стоит

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

Представителям ПП: Фрод считать начали, но ведь фрод иногда операторы возвращают, когда пользователь погасит минус, так почему же нам то он не возвращается? Прибавляете его к своим 20%?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Hallboy222, Все бы в вашем негодовании было бы чистой правдой, если бы не одно НО: вы почему-то считаете, что сайт недоступен только когда идет начало ддоса, так вот вынужден вас разочаровать: мы обеспечивает стабильную работу несмотря на то, что на протяжении 5ти суток нас непереставая ддосят с мощностью в 3гб с разных ботсетей и на разные порты.

Вместо того, чтобы сеять панику на форуме, можно спокойно отписать мне в личку или аську и обсудить вопрос компенсации за эти жалкие 15 минут простаивания :)

Zak2009, Тролль детектед? Вам хозяин забыл сказать, что компенсации по фроду проводятся раз в месяц-три, а мы начали считать фрод совсем недавно. Так что идите жлобтесь в другом месте, можете в топиках других пп тот же вопрос задать

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Вместо того, чтобы сеять панику на форуме, можно спокойно отписать мне в личку или аську и обсудить вопрос компенсации за эти жалкие 15 минут простаивания

Простаивание всегда начинается в самые пики, когда наибольшее число пользователей и сколько раз я уже повторял, что при покупке трафика в это время мало того что 1 к 1 не сходится, так в сильный минус уходим. И почему сайт ложиться именно в "пики"? И что за проблема с мобильными операторами?:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1003/d7/64fba36d9e39ef8a734951efc95ffdd7.png

Жалкие 15 минут? Минимум полчаса и сейчас вновь, при этом в течении дня при скачивание постоянно 503 ошибка (через раз), что даже пользователи жаловались.

P.S. И всё-таки немного ситуация не понятно с сегодняшним изменением ставок, но конверт подрос, возможно, из-за Ваших непонятных манипуляций, возможно из-за того, что скачиваний мало.

21.03 И вновь лежим) 15 минут жалких всего-то)

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

zipwap_ru, выражения выбирайте или "Ваш хозяин" забыл вас грамотности научить? Стоило лишь уточнить, так сразу обвинили во всех смертных грехах + оскорбили. Почему же Вы тогда ситуацию по фроду не объяснили сразу, а лишь насчитали и всё?

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Чтобы не заканчивать сегодня разговор с администрацией ПП на такой грустной ноте, скажу, что к вечеру всё стабилизировалось и конверт сегодня лучший, за месяц работы с данной ПП и доход подрос, по сравнению с последними днями.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Hallboy222, еще раз повторюсь, что если вы считаете, что в результате простоя потеряли - отпишите мне в icq

S1
На сайте с 13.09.2011
6

Что вы все сразу начинаете наезжать на ПП, когда возникает такая ерунда? Еще не понятно какой был бы у вас доход, если б не ЗипВап. Так что такие мелочи можно и простить, неприятности у всех бывают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий