- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
un1name1d, новость прочитайте пожалуйста, прежде чем делать обвиняющие нас заявления по обстоятельствам, которые никак не могут от нас зависеть
Thander, абсолютно верно, сегодня ближе к ночи постараемся выкатить уже, последние штрихи остались
K19, algaretio, rws-omsk, Большое спасибо за поддержку. Провокаторов много и Ваше неравнодушие для нас очень многое значит :)
zipwap_ru, самое интересное, что я никого не обвиняю. Мысли вслух, так сказать. Почему в один день получается N кол-во смс, а в другой - 10N?
Вы, кстати, можете посмотреть мою стату за другие дни - периодически такое бывает, намного ранее опубликования новости.
Я полностью согласен с Hallboy222 - ПП, имхо, лучшая в плане реализации решений для конверта, но очень частый бан АВами и другие факторы печалят, конечно.
Я полностью согласен с Hallboy222 - ПП, имхо, лучшая в плане реализации решений для конверта, но очень частый бан АВами и другие факторы печалят, конечно.
сделайте лучше. Я думаю партнеров будет не мало :)
Во! начал конверт стабилизироваться потихоньку, а то утром было плохо, сейчас смотрю смски от mts посыпались 5-долларовые....
А так в среднем за неделю конверт отличный, доволен сотрудничеством.
un1name1d, мидлеты и домены баняться у всех.
насколько я понял, по заявлению ТС, Каспер палит мидлеты по другой технологии, это и делает трудности в чистке.
8 декабря были почищены мидлеты. Каспер в данный момент не палит только, что проверил. Если у вас палит то припаркуйте домен и будет вам счастье. Что касается нода и аваста - вчера не палили, сегодня хз снес винду на втором компе, вечером поставлю АВ и чекну нодом и авастом.
Причем здесь парковать домен??? Не домен в бане а мидлеты!!! У меня Jar файлы а не андроид, и именно о Jar и говорю.
dacnes добавил 11.12.2011 в 19:29
Сорь снимаю вопрос))) Jar тоже сейчас уже чистые. Спс ПП за отлично проделанную работу.
Хочется верить что это надолго)
dacnes, Вы просто в следующий раз сразу пишите что у вас jar ))
Jar чистый наконец-то, ура товарищи
уххххххх, sms-ки то как посыпались) почаще бы чистили =)
спс Вам zipwap_ru :)
Эх...а мне не везет. 1 смс за сутки, при возросшем трафе то.