- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
un1name1d, новость прочитайте пожалуйста, прежде чем делать обвиняющие нас заявления по обстоятельствам, которые никак не могут от нас зависеть
Thander, абсолютно верно, сегодня ближе к ночи постараемся выкатить уже, последние штрихи остались
K19, algaretio, rws-omsk, Большое спасибо за поддержку. Провокаторов много и Ваше неравнодушие для нас очень многое значит :)
zipwap_ru, самое интересное, что я никого не обвиняю. Мысли вслух, так сказать. Почему в один день получается N кол-во смс, а в другой - 10N?
Вы, кстати, можете посмотреть мою стату за другие дни - периодически такое бывает, намного ранее опубликования новости.
Я полностью согласен с Hallboy222 - ПП, имхо, лучшая в плане реализации решений для конверта, но очень частый бан АВами и другие факторы печалят, конечно.
Я полностью согласен с Hallboy222 - ПП, имхо, лучшая в плане реализации решений для конверта, но очень частый бан АВами и другие факторы печалят, конечно.
сделайте лучше. Я думаю партнеров будет не мало :)
Во! начал конверт стабилизироваться потихоньку, а то утром было плохо, сейчас смотрю смски от mts посыпались 5-долларовые....
А так в среднем за неделю конверт отличный, доволен сотрудничеством.
un1name1d, мидлеты и домены баняться у всех.
насколько я понял, по заявлению ТС, Каспер палит мидлеты по другой технологии, это и делает трудности в чистке.
8 декабря были почищены мидлеты. Каспер в данный момент не палит только, что проверил. Если у вас палит то припаркуйте домен и будет вам счастье. Что касается нода и аваста - вчера не палили, сегодня хз снес винду на втором компе, вечером поставлю АВ и чекну нодом и авастом.
Причем здесь парковать домен??? Не домен в бане а мидлеты!!! У меня Jar файлы а не андроид, и именно о Jar и говорю.
dacnes добавил 11.12.2011 в 19:29
Сорь снимаю вопрос))) Jar тоже сейчас уже чистые. Спс ПП за отлично проделанную работу.
Хочется верить что это надолго)
dacnes, Вы просто в следующий раз сразу пишите что у вас jar ))
Jar чистый наконец-то, ура товарищи
уххххххх, sms-ки то как посыпались) почаще бы чистили =)
спс Вам zipwap_ru :)
Эх...а мне не везет. 1 смс за сутки, при возросшем трафе то.