ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android

D
На сайте с 03.11.2011
19

А кто подскажет - в понедельник без смс начисленные деньги - это фолд?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Как у кого конверт по андроид мидлетам сегодня?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
alex_778:
Как у кого конверт по андроид мидлетам сегодня?

Как и вчера ужасен к сожалению.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Вчера 1:5, сегодня 1:9 но может сегодня, что то еще поменяется в лучшую сторону.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
GG
На сайте с 23.04.2011
14

Чего то одна смс на 15 руб за сутки, совсем не густо. Вчера и позавчера все лучше было.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

вчера 1:2 сегодня 1:18 жесть

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

У меня наоборот сегодня хорошо идёт, 1:5-1:7 весь день.

Кстати хорошо идёт как и Java, так и Android.

Мне кажется тут всё же дело в трафе, нежели в самой ПП.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
GG
На сайте с 23.04.2011
14
Мне кажется тут всё же дело в трафе, нежели в самой ПП.

Траф конечно играет роль и не малую, но обычно, по крайней мере, когда я замечаю снижение конверта, либо отсутствие его как такового, то всегда домены в бане. Может и совпадение, конечно.

sensei888
На сайте с 22.02.2009
34

Всем доброго времени суток!

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли запаковывать в мидлеты ZIP-файлы, в которых содержатся архивы с расширением sis, sisx, jar, jad и папки с установочными файлами? Просто немного не могу понять принципа - на сайте (год назад купил мобильный сайт) архив весит 1,5 МБ, причем неважно какого он расширения, а когда его начинаешь скачивать (подключен модуль DLE) уже 70КБ в расширении JAR. Если несложно растолкуйте этот момент.

И как быть с архивами, которые весят более 2МБ, они не будут запаковываться в мидлеты? На другом сайте я буду использовать универсальный модуль и мульти модуль(+WordPress), где в настройках указано - *2000кб max.

S1
На сайте с 13.09.2011
6
sensei888:
Всем доброго времени суток!

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли запаковывать в мидлеты ZIP-файлы, в которых содержатся архивы с расширением sis, sisx, jar, jad и папки с установочными файлами? Просто немного не могу понять принципа - на сайте (год назад купил мобильный сайт) архив весит 1,5 МБ, причем неважно какого он расширения, а когда его начинаешь скачивать (подключен модуль DLE) уже 70КБ в расширении JAR. Если несложно растолкуйте этот момент.

И как быть с архивами, которые весят более 2МБ, они не будут запаковываться в мидлеты? На другом сайте я буду использовать универсальный модуль и мульти модуль(+WordPress), где в настройках указано - *2000кб max.

Привет. 2000кб - это размер создаваемого мидлета. Твои файлы могут весить хоть сколько, ссылку на их скачивание пользователь получит после отправки смс. Запаковывать в мидлеты можно любые файлы, которые можно открыть на телефоне. В настройках можешь отредактировать файлы с каким расширением будут запаковываться в мидлеты и вместо них будет отдаваться ява мидлет. Если только у тебя файл apk, для андроидов, то будет отдаваться мидлет в таком же расширении. Объяснил как смог)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий