- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
40к и полтора гига база не дают нагрузку на шаред!??! Тогда идите к Raistlin на хостинг.
Под такой трафик хорошей вдски еще хватит, но стоит серьезно задумываться о сервере. А обойтись может по-разному. Есть и бюджетные предложения на рынке, есть и предложение брендового железа на хороших каналах. Так что определитесь с бюджетом, а потом уже выбирать лучший вариант по всем параметрам, а не только по цене.
места нужно до 3 гиг. это бд. в основном у меня текс.
учтите что это форум пхпхбб2 он вроде бы тормознутый ...
вы уверены что будет все без проблем работать?
Грамотная настройка и ~ такая конфигурация должна подойти. Если конечно не стоит 100500 скриптов и цепочка одного запроса через три колена :) Если не не оптимизировано все как нужно - берите больше. Но мне кажется на тарифы выше всегда можно "перейти"..
IT-Host добавил 28.07.2011 в 13:53
IT-Host, хм. Всегда считал, что VPS работает хуже, чем сервер ;-D.
Вы не уточняли что сервер..
Зачем нужен VPS для этих форумов, когда нагрузка не высока?
Я думал Вы говорите о шареде.
А если о шаред сервере - никто не даст грузить БД на обычных тарифах таким образом.
моды стоят но не 100500.
старался оптимизировать. кешировать ... но я не спец по большим нагрузкам на сервер..
пишите пожалуйста с ценами, я сочту это за полезную рекламу
пишите пожалуйста с ценами, я сочту это за полезную рекламу
Нельзя в данной теме. Создайте тему с просьбой отписаться хостерам. В данной теме Вы написали посоветуйте (подобное), а значит предлагать хостерам - запрещено.
IT-Host, я думаю если ТС даже в этой теме отпишется что можно хостерам предлагать, то ничего критичного не будет так как он сам этого захотел, просто цитирование ТСа вставить что бы модератор видел что никто не нарушает правил форума :).
Miracle, озвучьте бюджет, пожалуйста.
Miracle, нужно убрать ("зарэмить") из скрипта форума все обращения к таблицам базы, где кешируются поисковые запросы. Это таблицы типа phpbb_search_results, phpbb_search_wordlist, phpbb_search_wordmatch. Нагрузка сервер значительно уменьшится и вам хватит обычного виртуального хостинга.
Я думал Вы говорите о шареде.
А если о шаред сервере - никто не даст грузить БД на обычных тарифах таким образом.
Я даю. В чем проблема? Есть клиенты с более жрущими скриптами.
Нельзя в данной теме. Создайте тему с просьбой отписаться хостерам. В данной теме Вы написали посоветуйте (подобное), а значит предлагать хостерам - запрещено.
Можно, если человек сам просит.
Можно, если человек сам просит.
понять бы ещё когда он просит а когда нет, к примеру у меня 10 баллов, из них 8 за то, что отписался примерно в такой же теме и 2 за вопрос к ТС о возможности озвучить предложение (то есть как раз таки выяснить что же хочет ТС), а так не далеко и до бана...