- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iluxa85, Сказок я наслушался, хватит. Вы не пуп во вселенной, соизвольте понять, что все ваши роутеры - более слабые компьютеры на базе ОС *nix. Там может стоять и полноценный Linux или FreeBSD. Ах, надо обязательно кричать, что там супер-мощная атака... Так вот. Мне одного непонятно, там 150 мегабит только устанавливаемых соединений? Т.е. это 150 мегабит потока к серверу, если он не отвечает на запросы? Нет? Тогда я бы не делал столь категоричных заявлений.
Raistlin добавил 28.07.2011 в 10:08
организации нужны когда ресурсов сервера не хватает
В Хетцнере. Ага...
iluxa85, Сказок я наслушался, хватит. Вы не пуп во вселенной, соизвольте понять, что все ваши роутеры - более слабые компьютеры на базе ОС *nix. Там может стоять и полноценный Linux или FreeBSD. Ах, надо обязательно кричать, что там супер-мощная атака... Так вот. Мне одного непонятно, там 150 мегабит только устанавливаемых соединений? Т.е. это 150 мегабит потока к серверу, если он не отвечает на запросы? Нет? Тогда я бы не делал столь категоричных заявлений.
Raistlin добавил 28.07.2011 в 10:08
В Хетцнере. Ага...
Все клиенты инета сидят в хетцентре ? - Ещё раз повторюсь, если ресурсы позоляют то можно держать атаку, и на сервере, но это к сожалению не всегда так.
Я не давно защищал клиента, как говориться устоять любой ценой, упёрлось в канал, при 80 к пакетов начало всё лагать и падать, и в хетцентре так будет.
madoff, У iluxa в хетцнере все.
если ресурсы позоляют то можно держать атаку, и на сервере,
Так может не быть и нужного железа специализированного. Но и это железо обойдется гораздо более дорого.
madoff, У iluxa в хетцнере все.
АА ну тогда пусть пробует своими силами, там можно развернуть боевое поле, если у него из серии Q сервера 😂
madoff, В хостинге мы с ним ругались. Не. там видимо, свои железки, и даже роутер свой протащен, т.е. может и серьезно все. Если бы он еще отвечал на вопросы нормально - я бы, может, по-другому относился.
Raistlin добавил 28.07.2011 в 10:34
Если бы всегда, было-бы так просто.
И. кстати. А часто такое не помогаеть от синфлуда? :)
madoff, В хостинге мы с ним ругались. Не. там видимо, свои железки, и даже роутер свой протащен, т.е. может и серьезно все. Если бы он еще отвечал на вопросы нормально - я бы, может, по-другому относился.
Raistlin добавил 28.07.2011 в 10:34
possible SYN flooding on port 80. Sending cookies.
Он работает отсылает, но толку, вы же понимаете если стоит apache то давят на ресурсы путём запросов (и пока tcp_syncookies определит что это synflood, боты задёргают сервер), если стоит nginx + iptables то давят на канал, ещё конечно сильно зависит конфигурация сервера, я же писал последнего клиента одолели наплывом на канал 3 суток стояли, работало не супер, но оно работало. причём связка была nginx apache. в итоге всё лягло из за канала, пришлось просить аплинкера о помощи, они не отказали и помогли, стало хорошо, и мы вздохнули :) ( просили ещё, и потом после письма, что бы было быстрее )
Да кстати, хетцентр и защищал нас, посмотрел откуда сервер ))) я подумал на другую контору.
Так в первый раз такое вижу, они вежливо прислали письмо, мол вас атакуют мы видим, и поможем, при-том что они написали письмо уже когда канал начал падать.
madoff, Ну вот смотрите. Вы опять боготворите nginx. А вам могу гарантировать, что настрою апач _не хуже_. В плане ресурсов. Да даже тем же апачем сверху прикроюсь... ;). А по поводу канала - отправляйте их в бан на iptables. По tcp/ip такие ребята просто не смогут уже делать полноценных коннектов к серверу. Можно применить "грубые" алгоритмы при желании, а так же зарезать ICMP, что даст большУю производительность на обычном железе.
madoff, Ну вот смотрите. Вы опять боготворите nginx. А вам могу гарантировать, что настрою апач _не хуже_. В плане ресурсов. Да даже тем же апачем сверху прикроюсь... ;). А по поводу канала - отправляйте их в бан на iptables. По tcp/ip такие ребята просто не смогут уже делать полноценных коннектов к серверу. Можно применить "грубые" алгоритмы при желании, а так же зарезать ICMP, что даст большУю производительность на обычном железе.
У a[ache один плюс, это worker
но nginx + iptables гораздо быстрее можно настроить нежели apache, но когда правда всё серьёзно, то приходиться всё перенастраивать.
По поводу милиции заяву уже накатали.
а куда откатали то, если не секрет?
пысы. по защите и документированию атаки у нас всё можно сделать.
kostich добавил 28.07.2011 в 13:00
от чуть более 1mpps и драгонара не помогает, если клиентам верить... у нас по одному клиенту 2.6mpps-а уже больше суток болтается. а так вообще смысла нету большого, т.к. там где 100kpps там и все 300-400 могут залить... благо для этого нужен всего один дедик.
kostich добавил 28.07.2011 в 13:03
Наша компания готова оказать грамотную защиту от ДДОСа, оплата как всегда на третий день.
http://itservices.su/ недоступен сейчас?
да все ок.
были небольшие шаманства с сетью.
думали даунтайм будет пара минут. затянулалось на 15 :(