Юмор. Часть 10

[Удален]

Из интернетов:

Мужчина на автостоянке безуспешно ищет, где бы поставить машину. В отчаянии поднимает лицо к небу и говорит: – Господи, если Ты мне пошлёшь свободное местечко, я брошу пить и буду по воскресеньям ходить в церковь! Тут чудесным образом появляется свободное местечко. Тогда водитель опять обращается к небу: – А, всё, не надо. Нашёл!

Psycho добавил 28.09.2011 в 00:31

Источник.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
knezevolk:
Да, тема с язем реально в народ пошла.

Пошла она в народ после дабстеп ремикса от A-Contrari Project (общее количество просмотров только йаааазя, с перепостами, более 10 млн., я слежу за вирусом), а начинал он с такого :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Мавроди 🚬

jpg te7ownblyu0m.jpg
R7
На сайте с 30.04.2008
264
neznaika:
Понравилась? :D

Да, понравилось. Посмотрел потом ещё один клип этого исполнителя.

Понравилось всё у исполнителя, кроме крашенных губ, ему не идёт, остальное нормуль.

Roman77 добавил 28.09.2011 в 22:23

13 канадских медведей, вроде было но не надоедает

[Удален]
neznaika:
Пошла она в народ после дабстеп ремикса от A-Contrari Project

На +100500 и "Это хорошо" рецензии раньше появились.

Psycho добавил 29.09.2011 в 00:52

neznaika:

А это очень круто. :) Вот такое ещё есть:

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
На +100500 и "Это хорошо" рецензии раньше появились.

Не спорю, но в клубах гоняют именно A-Contrari, и я сравниваю именно массовость, занимаюсь аналитикой охертоза :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

> "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)

> "Математика – гимнастика ума" (Суворов)

> "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)

> "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, смешно = грустно.

neznaika:
Не спорю, но в клубах гоняют именно A-Contrari, и я сравниваю именно массовость, занимаюсь аналитикой охертоза

Ну вопрос ведь, что было первым - курица (рецензии) или яйцо (прогоны в клубах). :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
Ну вопрос ведь, что было первым

Где такой вопрос был? Я обсуждал то, что дало всплеск внимания.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Лютый вин

в 7 отдел полиции на метрополитене пришли два человека из ОСБ якобы для устройства на работу. С собой у них был черный пакет, которые они оставили в фойе, перед тем как покинуть здание.

В этом пакете находился муляж - кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном. Однако, когда сотрудники ОСБ приехали в 7 отдел с проверкой, муляжа они не обнаружили - его кто-то украл. "Оперативники ОСБ, выезжавшие на место, получили нагоняй <...> за утрату казенного имущества

http://www.lifenews.ru/news/70715

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий