- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По поводу неверного отображения количества страниц, ответили:
Вот Вы все кричите "удвоение", у меня, у другого. А вы нажмите на это удвоение(Страниц в поиске например) и посмотрите, там окажется ровно в два раза меньше ссылок! Вот так вот ))
Вот Вы все кричите "удвоение", у меня, у другого. А вы нажмите на это удвоение(Страниц в поиске например) и посмотрите, там окажется ровно в два раза меньше ссылок! Вот так вот ))
Что загружено в индексе соответсвенно
на ЯВ у многих такая картина!
По этому все пишут про X2
На фоне проколов, которые сейчас обсуждаются в СМИ, когда вылетает в поиск информация закрытая для индексации, а сегодня опять какие-то секретные материалы проскочили, появление таких глюков у Яши, дает повод сомневаться, что везде виноват системный админ. Шторм прикольный - опять в поиске якобы тысячи страниц в плюсе.🙅
я склонен полагать, что это удвоение просто обычный ГЛЮК, причем один мой знакомый, который совсем недавно начал заниматься продвижением сайтов, мне позвонил пару часов назад и сказал, что он "великий вебмастер", потому что у него в ЯВМ показывает почти тысячу страниц в поиске, и ссылки "прям как на дрожжах". грех конечно смеяться, но улыбку его слова вызвали, пришлось его спустить с небес на землю...
Вопрос: У кого сильно просели позиции, на страницах были простыни или текст с большой тошнотой? И ищется ли этот текст сейчас в яндексе?
У меня текст с тошнотой 4.3 В соседней теме парню ответил платон на вопрос с проблемами проседания в позициях, вот что ответили "Поисковая выдача показывает неверную информацию, в ближайшее время будем разбираться, из-за чего возникает такая погрешность." Так что это косяк яндекса, а не вебмастера ))
У меня текст с тошнотой 4.3 В соседней теме парню ответил платон на вопрос с проблемами проседания в позициях, вот что ответили "Поисковая выдача показывает неверную информацию, в ближайшее время будем разбираться, из-за чего возникает такая погрешность." Так что это косяк яндекса, а не вебмастера ))
Мне почему то показалось, что яндекс имел ввиду ошибки в увеличение количество страниц в два раза, а не позиции.
5starlinG, судя по всему, он спрашивал именно про запросы. Потому его и попросили отослать примеры просевших запросов.
Что за касяк! Почему страница индекс 18 числа стала 17?? а другие вообще не проиндексировались. Чудо АП 😡