Апдейт поисковой базы 27.07.2011

V1
На сайте с 30.04.2008
158

По поводу неверного отображения количества страниц, ответили:

Благодарим за сообщение об ошибке, связанной с некорректным отображением количества страниц в поиске, мы постараемся устранить её в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
N
На сайте с 09.01.2010
65

Вот Вы все кричите "удвоение", у меня, у другого. А вы нажмите на это удвоение(Страниц в поиске например) и посмотрите, там окажется ровно в два раза меньше ссылок! Вот так вот ))

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128
nigth:
Вот Вы все кричите "удвоение", у меня, у другого. А вы нажмите на это удвоение(Страниц в поиске например) и посмотрите, там окажется ровно в два раза меньше ссылок! Вот так вот ))

Что загружено в индексе соответсвенно

на ЯВ у многих такая картина!

По этому все пишут про X2

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
webv
На сайте с 27.02.2008
108

На фоне проколов, которые сейчас обсуждаются в СМИ, когда вылетает в поиск информация закрытая для индексации, а сегодня опять какие-то секретные материалы проскочили, появление таких глюков у Яши, дает повод сомневаться, что везде виноват системный админ. Шторм прикольный - опять в поиске якобы тысячи страниц в плюсе.🙅

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

я склонен полагать, что это удвоение просто обычный ГЛЮК, причем один мой знакомый, который совсем недавно начал заниматься продвижением сайтов, мне позвонил пару часов назад и сказал, что он "великий вебмастер", потому что у него в ЯВМ показывает почти тысячу страниц в поиске, и ссылки "прям как на дрожжах". грех конечно смеяться, но улыбку его слова вызвали, пришлось его спустить с небес на землю...

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78

Вопрос: У кого сильно просели позиции, на страницах были простыни или текст с большой тошнотой? И ищется ли этот текст сейчас в яндексе?

D3
На сайте с 11.07.2009
39

У меня текст с тошнотой 4.3 В соседней теме парню ответил платон на вопрос с проблемами проседания в позициях, вот что ответили "Поисковая выдача показывает неверную информацию, в ближайшее время будем разбираться, из-за чего возникает такая погрешность." Так что это косяк яндекса, а не вебмастера ))

5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
ded30:
У меня текст с тошнотой 4.3 В соседней теме парню ответил платон на вопрос с проблемами проседания в позициях, вот что ответили "Поисковая выдача показывает неверную информацию, в ближайшее время будем разбираться, из-за чего возникает такая погрешность." Так что это косяк яндекса, а не вебмастера ))

Мне почему то показалось, что яндекс имел ввиду ошибки в увеличение количество страниц в два раза, а не позиции.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

5starlinG, судя по всему, он спрашивал именно про запросы. Потому его и попросили отослать примеры просевших запросов.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

Что за касяк! Почему страница индекс 18 числа стала 17?? а другие вообще не проиндексировались. Чудо АП 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий