- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2-й день с момента апдейта. Трафик снизился в 4 раза. СДЛ. Сайту более 3 лет. Ощущение что попал под фильтр "ты последний". Писать через ВМ бесполезно. На мыло даже не приходит отчет что тикет создан.Страниц в индексе в 2 раза больше. Дубликатов не замечено. А вот страницы которые запрещены в Роботс все в индексе. Отсюда и удвоение. Интересен тот факт почему с увеличением индекса все позиции слетели в минус (в ТОПе). Вобщем если все останется как сейчас, то можно закрывать лавочку, конец карьере вебмастера. Потому что оптимизация которая была проделана с сайтом по средствам и усилиям не перекроет ничто. Просто не понятно что еще надо сделать с сайтом чтобы вновь вырасти в ТОП. Походу дела Яша дал старт молодым сайтам а старичков утопил в дерьме. Одно лишь спасение - Google.
Ап тухлый, скучный, неинтересный.
Ну конечно, у многих сайты далеко из топа вылетели, у меня в том числе. Долгое время держался на первых местах по ВЧ, сегодня жуткие минуса по всем запросам на одном сайте. Буду надеяться, что сайт вернется.
И, кстати, выдача по основному ВЧ за последние 4 часа немного поменялась, для меня +1 позиция, но все равно плохо.
Апдейт еще идет
Позиции, которые были утром - существенно изменились.
Регионалка опять сдохла
имплантация зубов (поиск по Москве)
[ATTACH]93984[/ATTACH]
2-й день с момента апдейта. Трафик снизился в 4 раза. СДЛ. Сайту более 3 лет. Ощущение что попал под фильтр "ты последний". Писать через ВМ бесполезно. На мыло даже не приходит отчет что тикет создан.Страниц в индексе в 2 раза больше. Дубликатов не замечено. А вот страницы которые запрещены в Роботс все в индексе. Отсюда и удвоение. Интересен тот факт почему с увеличением индекса все позиции слетели в минус (в ТОПе).
Такая же ситуация по нескольким сайтам, кстати как у новых так и у старых сайтов.
Snurik сколько раз такое было... и потом все налаживалось. Рано себя хоронить ;)
Меня вот заинтересовал сайт в топ-1, у которого нет ни текстов, ни тайтла.. потому как там сервер давно не работает... но на него есть ссылка и он первый %)
Snurik сколько раз такое было... и потом все налаживалось. Рано себя хоронить ;)
Меня вот заинтересовал сайт в топ-1, у которого нет ни текстов, ни тайтла.. потому как там сервер давно не работает... но на него есть ссылка и он первый %)
Очень на это надеюсь. Надежда на следующий ап. Вот только каждый день такой х... стоит минимум 2000 рублей. А это совсем не гуд. Яша со своими глюками не компенсирует морального и материального ущерба. Налаживать свои косяки с РЖД, мегафоном и прочей лабудой надо в тестовом режиме, а не глобальной настройкой робота. Идиотизм ей богу.
А как еа счёт просевших позиции вы их в счёт не берёте:)
Я беру все в расчет - сейчас нет времени анализировать.
Snurik, нормальные клиенты понимают, что оптимизаторы не боги :)
вч запрос вылез в топ, вполне радует движуха по остальным запросам.
вч запрос вылез в топ, вполне радует движуха по остальным запросам.
Сайт молодой?