Апдейт поисковой базы 27.07.2011

S
На сайте с 03.07.2008
56

2-й день с момента апдейта. Трафик снизился в 4 раза. СДЛ. Сайту более 3 лет. Ощущение что попал под фильтр "ты последний". Писать через ВМ бесполезно. На мыло даже не приходит отчет что тикет создан.Страниц в индексе в 2 раза больше. Дубликатов не замечено. А вот страницы которые запрещены в Роботс все в индексе. Отсюда и удвоение. Интересен тот факт почему с увеличением индекса все позиции слетели в минус (в ТОПе). Вобщем если все останется как сейчас, то можно закрывать лавочку, конец карьере вебмастера. Потому что оптимизация которая была проделана с сайтом по средствам и усилиям не перекроет ничто. Просто не понятно что еще надо сделать с сайтом чтобы вновь вырасти в ТОП. Походу дела Яша дал старт молодым сайтам а старичков утопил в дерьме. Одно лишь спасение - Google.

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
datot:
Ап тухлый, скучный, неинтересный.

Ну конечно, у многих сайты далеко из топа вылетели, у меня в том числе. Долгое время держался на первых местах по ВЧ, сегодня жуткие минуса по всем запросам на одном сайте. Буду надеяться, что сайт вернется.

И, кстати, выдача по основному ВЧ за последние 4 часа немного поменялась, для меня +1 позиция, но все равно плохо.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Апдейт еще идет

Позиции, которые были утром - существенно изменились.

Регионалка опять сдохла

имплантация зубов (поиск по Москве)

[ATTACH]93984[/ATTACH]

jpg 322.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V1
На сайте с 30.04.2008
158
Snurik:
2-й день с момента апдейта. Трафик снизился в 4 раза. СДЛ. Сайту более 3 лет. Ощущение что попал под фильтр "ты последний". Писать через ВМ бесполезно. На мыло даже не приходит отчет что тикет создан.Страниц в индексе в 2 раза больше. Дубликатов не замечено. А вот страницы которые запрещены в Роботс все в индексе. Отсюда и удвоение. Интересен тот факт почему с увеличением индекса все позиции слетели в минус (в ТОПе).

Такая же ситуация по нескольким сайтам, кстати как у новых так и у старых сайтов.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Snurik сколько раз такое было... и потом все налаживалось. Рано себя хоронить ;)

Меня вот заинтересовал сайт в топ-1, у которого нет ни текстов, ни тайтла.. потому как там сервер давно не работает... но на него есть ссылка и он первый %)

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
S
На сайте с 03.07.2008
56
samelia:
Snurik сколько раз такое было... и потом все налаживалось. Рано себя хоронить ;)

Меня вот заинтересовал сайт в топ-1, у которого нет ни текстов, ни тайтла.. потому как там сервер давно не работает... но на него есть ссылка и он первый %)

Очень на это надеюсь. Надежда на следующий ап. Вот только каждый день такой х... стоит минимум 2000 рублей. А это совсем не гуд. Яша со своими глюками не компенсирует морального и материального ущерба. Налаживать свои косяки с РЖД, мегафоном и прочей лабудой надо в тестовом режиме, а не глобальной настройкой робота. Идиотизм ей богу.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
traffiknew:
А как еа счёт просевших позиции вы их в счёт не берёте:)

Я беру все в расчет - сейчас нет времени анализировать.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Snurik, нормальные клиенты понимают, что оптимизаторы не боги :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

вч запрос вылез в топ, вполне радует движуха по остальным запросам.

S
На сайте с 15.04.2011
78
Chikago:
вч запрос вылез в топ, вполне радует движуха по остальным запросам.

Сайт молодой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий