Ищу скрипт для наложения водяного знака на существующие на сайте фото

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
4143

Мне необходимо наложить водяной знак на все фото в определённой папке сайта, когда то вроде встречал скрипт, который решает эту задачу, но не могу его найти.

Напишите кто знает как это реализовать, буду очень благодарен :)

/////
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

PHP / Perl / C / ... / Fortran / Algol ?

Лог в помощь!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
[umka:
;9239573]PHP / Perl / C / ... / Fortran / Algol ?

А как же BrainFuck? :(

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Вобщем, на пхп как-то так )

<?

$photo=ImageCreateFromJPEG("photo.jpg");

$watermark=ImageCreateFromPNG("watermark.png"); // png, потому что можно делать красивые тенюшки и прозрачности :)

ImageAlphaBlending($watermark,true);

ImageAlphaBlending($photo,true);

$w=ImageSX($watermark);

$h=ImageSY($watermark);

ImageCopy($photo,$watermark,0,0,0,0,$w,$h);

ImageJPEG($photo,"new_photo.jpg",95);

?>

... а на всём остальном слишком утомительно :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
[umka:
;9239573]PHP / Perl / C / ... / Fortran / Algol ?
Mad_Man:
А как же BrainFuck?

а для не очень продвинутых в перлах шмерлах 😂 есть варианты реализовать такую задачу?

topy
На сайте с 28.03.2006
142
zzzzz:
а для не очень продвинутых в перлах шмерлах есть варианты реализовать такую задачу?

Варианты всегда есть, только платите ))

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
topy:
Варианты всегда есть, только платите ))

я готов, было бы предложение :)

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
zzzzz:
я готов, было бы предложение :)

Блин!!!! Я помню себя новичком вебмастером, когда херил чужие фотки и накладывал на них свой водяной знак в формате Png через htaccess, всего тремя строчками!!! Потом я повзраслел, понял что тырить, и тем более присваивать чужие фотки не хорошо, и стер этот код!!!! Как я жалею, что не сохранил его на компе, это супер код, без занудств с пхп, удобен просто ваще))) может кто знает?

S
На сайте с 04.09.2010
44
autocalc:
Блин!!!! Я помню себя новичком вебмастером, когда херил чужие фотки и накладывал на них свой водяной знак в формате Png через htaccess, всего тремя строчками!!! Потом я повзраслел, понял что тырить, и тем более присваивать чужие фотки не хорошо, и стер этот код!!!! Как я жалею, что не сохранил его на компе, это супер код, без занудств с пхп, удобен просто ваще))) может кто знает?

А что с водяным знаком пс не разберет, что это картинко дубль?

P
На сайте с 08.03.2007
250
autocalc:
Блин!!!! Я помню себя новичком вебмастером, когда херил чужие фотки и накладывал на них свой водяной знак в формате Png через htaccess, всего тремя строчками!!! Потом я повзраслел, понял что тырить, и тем более присваивать чужие фотки не хорошо, и стер этот код!!!!

Наверно, ещё понял что нехорошо так же на каждой фотке расписываться в том что стырил её autocalc :)

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52

Хорошему сайту все должно быть по правилам))) варезнику так все равно

autocalc добавил 18.08.2011 в 10:47

Sashkovegas:
А что с водяным знаком пс не разберет, что это картинко дубль?

Раньше и не задумывался, сейчас же если и беру чужие фотки, то без водяного знака, просто в Photoshope делаю ресайз, обрезка, уровни, кривые, иногда замена фона или деталей, зеркальное отображение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий