Утро вечера мудренее. Почему?

123
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Farmazon:
Нет 6666, и блин жеж никто сисек даже не попросит у ТС :(
SAlex:
Ну тогда приходи вечером на сеновал.
А кузнец нам не нужен ...

ах, вы об тооом..

нет, всё проще и без подтекстов - приближается полгода, как умер мой муж. Ну вот и "накатывает" вечерами как-то - собственно, как и вопрос моей темы, ага) "мысли вслух" )

Это для прояснения, обсчем-та.

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Бардо:
И народ мрёт чаще вечером и ночью.

В большинстве по своей инициативе...

Бардо:
Ибо именно тогда бродят по грешному миру Собиратели душ.

А вечером у них много работы, даже в автобусах приходится ездить, судя по постам из соседнего топика 🤪

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

После ночного планкинга прибавляется оптимизма имхо. И восстанавливаются чакры на пупке и у некоторых между ягодиц (там наверняка есть чакры). Человек за день становится дырявым энергетическим решетом, за ночь отходит. Что доказывает то, что мы - биороботы с функцией самовозвеличивания 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Значит тут обитают seo-роботы...

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
pelvis:
После ночного планкинга прибавляется оптимизма имхо. И восстанавливаются чакры на пупке и у некоторых между ягодиц (там наверняка есть чакры). Человек за день становится дырявым энергетическим решетом, за ночь отходит. Что доказывает то, что мы - биороботы с функцией самовозвеличивания 🤪

не только с функцией самовозвеличивания, но и самоизлечения! ) И вообще, наверно, и возраст тоже играет роль - у меня ребенок с раннего утра и до позднего вечера как с моторчиком за спиной, спрашиваю, не устала ли она за день беситься, а в ответ "только не надо меня спать укладывать!"))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Nekada:
Заодно подпись можно пейарить в Курилке абсолютно за бесплатно.

Всмысле? По ссылке ходила? Там полный ответ на вопрос топика.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
neznaika:
Там полный ответ на вопрос топика.

Изначально была другая подпись.

А, ты про свою ссылку. Ну сие я знаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nats:
Почему такое происходит, интересно?

Усталость потому что.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Farmazon:
Нет 6666, и блин жеж никто сисек даже не попросит у ТС

Да, что-то неуловимо меняется в этом мире.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nats:
Почему такое происходит, интересно?

Человек засыпает, а мысля в мозгу крутится. Есть шанс, что до утра докрутится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий