Выкинули из ЯКа

12 3
[Удален]
3138

Сегодня был ап ЯК. Сайт вылетел из каталога:madd:

Ситуация:

2 недели назад купил дроп с ТИЦ и ЯК. В индексе Яши 1 страница, в гугле почти 150. Сайт государственного учреждения образования.

Какая может быть причина выброса из ЯКа? Недоступность сайта или новые данные в whois?

Что можно предпринять? Каковы мои шансы снова добавиться в ЯК?

Вернут в ЯК или нет?

Конечно вернут!
50% (3)
Нет, без вариантов!
50% (3)
Всего проголосовало: 6
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Нулевые .

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Proki:
Сайт государственного учреждения образования.
Proki:
Сайт вылетел из каталога

Как можно рассчитывать на другое?

Утка-робот:
Нулевые.

+100500

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Утка-робот:
Нулевые .

По какой причине? Если при следующем Апе Яка будет висеть восстановленный сайт из кэша и Вебархива? Может быть стоит найти старые данные whois и заменить их на мои?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Proki, по причине что это дроп, как минимум.

напишите в суппорт, спросите че за дела, вам там объяснят ;)

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
3. Ресурсы размещаются в Каталоге до тех пор, пока они поддерживаются технически и информационно, не изменяют первоначальный профиль и не нарушают требований Каталога к сайтам.

Правила описания и публикации ресурсов

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Proki:
По какой причине? Если при следующем Апе Яка будет висеть восстановленный сайт из кэша и Вебархива? Может быть стоит найти старые данные whois и заменить их на мои?

Не поможет. Зря деньги потратили.

[Удален]

Всем спасибо за ответы. Сайт восстановлю в том виде, в котором он был ранее, доработаю и буду постоянно наполнять контентом. Поменяю данные whois на предыдущие. ИМХО, шансы должны быть. Не вижу причин, по которым Яша сможет отаказать при новом добавлении в ЯК. Ресурс ведь не коммерческий...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Proki:
Ресурс ведь не коммерческий...

До того, как в ЯК возьмут ;) Так они в сапе раньше и плодились, поэтому доверия нет. Но, в любом случае, удачи.

[Удален]
Fruit:
До того, как в ЯК возьмут ;) Так они в сапе раньше и плодились, поэтому доверия нет. Но, в любом случае, удачи.

Спасибо Вам за поддержку:) Очень надеюсь на возвращения сайта в ЯК.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Proki:
Очень надеюсь на возвращения сайта в ЯК.

Тебе сказали более опытные, что ты сделал ошибку, купив дроп-домен. Выкинул деньги. Это тебе урок на будущее, чтобы губы не раскатывал.

Если восстановишь прежний (читай чужой) сайт, то это воровство. И причем глупое и бессмысленное, т.к. ты не являешся гос.учреждением.

Вместо того чтобы осмыслить свои прошлые ошибки и подвести под ситуацией итоговую черту, ты хочешь делать новые глупости. Это неразумно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий