Каковы шансы моего сайта в ближайший апдейт получить тиц10

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
486

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Собственно вот здесь я вскользь упоминал об одном из своих проектов - сайте rootblog.info. На сайт в настоящий момент куплено 34 ссылки через всеми нами любимую sape, все проиндексировались янденком(отображаются в вебмастере).

Собственно прошу Вас оценить, исходя из собственного опыта, вероятность того, что мой сайтец в ближайший ап получит тиц 10. :)

С уважением, Apach47

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Может получит, а может не получит.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

смотря какие ссылки вы купили

может будет может нет.. вообще маловато ссылок пока, но наращивать надо постепенно

У вас там дубли кстати с www и без

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

futuristian, хех... ну то что 50 на 50 я тоже понимаю, мат.логику с тервером все таки узучал))

MarkDuck, могу списочек кинуть в ЛС, если Вам не сложно будет на него глянуть?

И кстати, где там дубли? Как смотрели?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
Apach47:
futuristian, хех... ну то что 50 на 50 я тоже понимаю, мат.логику с тервером все таки узучал))
MarkDuck, могу списочек кинуть в ЛС, если Вам не сложно будет на него глянуть?
И кстати, где там дубли? Как смотрели?

вы лучше сами проверьте, допустим плагином винка для сапы, вам же ценный опыт будет

как нашел дубли? попробуйте ввести сайт с www и без него. Выдает одну и туже страницу но с разными адресами. Надо сделать редирект на url который вы активно продвигаете

SlaFko
На сайте с 06.07.2009
19

постепенно покупайте еще вечные ссылки

F
На сайте с 16.01.2010
267
SlaFko:
постепенно покупайте еще вечные ссылки

А при чём тут вечные ссылки? 😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Вам сюда :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий