- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем может быть 1%-5%. От многого зависит, ваших цен, ассортимента, качества трафика и т.д. Может быть и 0,3%...
Немножко конкретизирую свой вопрос - какая в среднем конверсия посетителей с поисковых систем, и с контекстной рекламы. Я понимаю, что это зависит от многих факторов, но хотелось бы узнать хотябы примерные цифры "от" и "до". Конкретно в мебельной тематике.
Ну это среднее по больнице получится. Ну 1-3% лично у меня, народ только с поисковиков по низкочастотникам. Наврал, бывает и 0,5% днями.
Понятно. А с контекста в среднем какой у кого процент конверсии?
умножить на средний чек и потом на наценку.
какой средний чек по мебели (корпусной)?
или как его правильно посчитать?
какой средний чек по мебели (корпусной)?
или как его правильно посчитать?
У нас средний чек 25 000 - 40 000 российских рублей. Мебель российских производителей на 90%.
Привет конкурентам, тоже пофлудю по массовому сегменту.
А чего никто не пишет, что для повышения соотношения посетитель/покупатель нужно просто активно торговать фуфлом. Ставишь фотку брендовую, а производителя просто не пишешь и всё. И на фуфло при этом делать минимальную наценку. Может быть покупатель на 15-20 посетителей, неважно как они к тебе попали. Покупатель находит то, что ищет. Дёшево и сердито.
Накрутка считается по принципу:
обувница стоит 1350 руб(опт) + доставка по Москве 600 руб+1000 руб наценка=2950 руб розница
угловой диван стоит 22000+ доставка по Москве 1600 руб +1000 руб нац= 24600 руб розница
Посмотрите что стоит в Яндекс Директе по мебельным запросам рублей 30 за клик - там вообще одно фуфлище по цене ниже отпускной с фабрики. Кровать "Анжелика эконом" и всё тут, правообладатель наедет, скажут - это другая кровать, из названия же видно.
Целая армия магазинов работает именно по такому принципу с минимальными изменениями. Противостоять можно только тем, что сделать сайт, который действительно понравится людям, и им будет пофигу на то, что у других дешевле. Но и жди тогда действительно 1/100-250. Или как все, открываешь "Фуфломебель ру"(название не занято☝) и вперед.
З.ы. есть еще страшная тайна - нужно попытаться найти то, чего на рынке нет, или это слишком заморочно подделать. Затраты на продвижение будут минимальные. И доить себе этот сегментик потихоньку.
Регион Москва
Уважаемые мебельщики, ответе пожалуйста на вот какой вопрос:
Каков процент рекламаций у вас в магазине? Сколько заводского брака у вас в товаре который Вы продаёте?
С какими фабриками Вы отказываетесь работать по причине плохого качества, если конечно у вас есть такой опыт?
У меня примерно 10% отказов от мебели из-за задержек в поставках и браке, а так же в том, что на фабрике не удосужились посмотреть на то, что они отправили на склад. По мне так это очень много. Как у вас с этим?
Благодаря плотной работе с Производителем/Поставщиком у меня рекламаций по качеству (пока) не больше 1% + максимум 3% вопросов (!) по срокам доставки...
Уважаемые мебельщики, ответе пожалуйста на вот какой вопрос:
Каков процент рекламаций у вас в магазине? Сколько заводского брака у вас в товаре который Вы продаёте?
С какими фабриками Вы отказываетесь работать по причине плохого качества, если конечно у вас есть такой опыт?
У меня примерно 10% отказов от мебели из-за задержек в поставках и браке, а так же в том, что на фабрике не удосужились посмотреть на то, что они отправили на склад. По мне так это очень много. Как у вас с этим?
Конечно, таких "производителей" надо посылать сразу, Вы что, мазохист что ли? Брака не должно быть в принципе, 1%, так и должно быть. Если много брака - пусть возит сам(его представитель), ремонтирует, переделывает и на чеках пусть свои телефоны оставляет для рекламаций.
А вообще конечно посылайте таких производителей куда подальше. Нервы дороже всего.
P.S. А точно дело в браке? Может у Вас на сайте цвета тканей и пр. даже близко не соответствуют оригинальным, или еще что-то в этом роде? В этом случае тут не производственный брак, а косяк продавца, т.е. Ваш. И в ту же тему: всех покупателей, которые торгуются до упора - нафиг. Всех покупателей, которые названивают каждый день в течении недели и выпытывают всё новые детали - нафиг. Малейшие сомнения в адекватности клиента - нафиг. Почитайте соседние темы на форуме - "не понравился свитер, заберите обратно". Такие клиенты пускай покупают в розничном магазине товар с витрины с устраивающими их свойствами с наценкой 120%, эта установка чётко должна быть в вашей голове. Ну или предоплата 100% и договор на нестандартное изделие, хотя если захотят, деньги отсудят назад в любом случае. Хотя конечно есть знакомые мебельщицы(женщины), такое ощущение, что непрерывная череда скандалов - это стиль их жизни. Но тут к дедушке Фрейду, на мой взгляд. А по мне никакие деньги не стоят нервных клеток.
И в ту же тему: всех покупателей, которые торгуются до упора - нафиг. Всех покупателей, которые названивают каждый день в течении недели и выпытывают всё новые детали - нафиг.
Плюсану!
Человек прочувствовал как отличать геморройщика.
Эти заказы - в 80% отказы или, еще хуже, возвраты через неделю.