Есть мебельщики?

1 234 5
AP
На сайте с 07.09.2005
138
jaguarcat:
есть. и не один мебельный проект. заказов онлайн- минимум- так что отказался от онлайн в целом, а оставил хорошую витрину на нескольких. все равно все заказы идут через телефон

Соотношение заказов по телефону и с сайта зависит от качества описания товара + поняток или непоняток с заказом, доставкой, оплатой и т.д. (конечно будут звонить если непонятно сколько еще доставка стоить будет)

При среднем качестве всего вышеперечисленного по опыту на мебели будет получаться 40% сайт / 60% телефон, примерно конечно.... При работе над качеством контента и процент заказов с сайта тоже будет расти.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

тоже есть 1 маленький, но пока не приносит столько удовольствия, чтоб ему много времени посвящать, хотя наверное от того и не приносит)

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Интересует такой вопрос по мебели - насколько этот бизнес зависит от сезона?

N
На сайте с 02.01.2006
65
wpgagik:

В общем, не сильно. Отчасти зависит и от ассортимента. Например, в марте-мае всплеск спроса по садово-парковой мебели, плетёной (ротанговой) и т.п. Зимой на такую спрос минимальной или нулевой. На детскую мебель спрос летом и к концу лета выше. Это понятно, т.к. пока дети на каникулах и за городом, родители спешат к новому учебному году купить новую. Мебель для гостиных, прихожих и т.п. ярко выраженной сезонности не имеет. Это всё по своему опыту, может у кого и иначе.

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
wpgagik:

У нас классически с сентября по декабрь работы хватает, август и январь как то накатиком проходят, а вот с февраля по июль тишь да благодать - 2-3 дня в неделю выезжаем на доставки.

AP
На сайте с 07.09.2005
138
wpgagik:

Зависит действительно не сильно. В летний сезон спад конечно есть... Сейчас например вырос спрос на писменные и компьютерные столы, и почему то на прикроватные тумбочки :)

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Все стандартно, как везде кроме сезонных товаров, летом продажи падают примерно в 2 раза, с сентября рост, ноябрь и декабрь лучьшие месяцы.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Большое спасибо за ответы! Можно еще вопрос?:) Я вот прикинул сколько примерно человек в сутки будет приходить в мой интернет-магазин, а как вообще можно подсчитать какую прибыль они принисут. Тоесть как рассчитать прибыль при средних значениях конверсии?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
wpgagik:
Большое спасибо за ответы! Можно еще вопрос?:) Я вот прикинул сколько примерно человек в сутки будет приходить в мой интернет-магазин, а как вообще можно подсчитать какую прибыль они принисут. Тоесть как рассчитать прибыль при средних значениях конверсии?

умножить на средний чек и потом на наценку.

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Немножко конкретизирую свой вопрос - какая в среднем конверсия посетителей с поисковых систем, и с контекстной рекламы. Я понимаю, что это зависит от многих факторов, но хотелось бы узнать хотябы примерные цифры "от" и "до". Конкретно в мебельной тематике.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий