Вопрос по семантич. ядро

[Удален]
428

Скажите пожалуйста вот почитал о составлении с.ядра и немного недопонимаю.

То есть нужно написать описание сайта с ключевыми словами и Вч запросами?

Непонимаю?

Нужно ли делать чтобы запрос был ссылкой? или его выделить <strong> <h1>?

У меня две категории(тематика одна, но немного разная) "Шаблоны DLE" и "Шаблоны UCOZ"

по каждой категории вставлять ключевые или придерживаться одной?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Семантическое ядро Вы не составляете на сайте :) Вы составляете СЯ для сайта, т.е. выписываете куда-нибудь отдельно в файлик примерную структуру сайта и каждой категории, главной странице и другим страницам подбираете ключевые запросы низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные и потом анализируете и уже продвигаете по ним :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

То есть на каждую категорию свои запросы? Как их вписать в описание файла или сделать подробное описание категории с ключевиками?

[Удален]

Семантическое ядро - это список запросов, которые вы составляете для себя, чтобы потом по ним продвигать сайт. Вам для начала следует ознакомиться с базовыми принципами продвижения сайтов. Можете почитать тут, например.

[Удален]

Вот теперь понятно что и как, спасибо большое всем кто откликнулся!

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Я поначалу тоже заморачивался всей этой СЕО-херомантией, читал статьи по продвижению и т.д. - ничего не получалось. Потом плюнул на теорию и стал делать просто хороший информационный сайт. Теперь у меня лучшая посещаемость в моей тематике и заказов уйма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий