- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AnNik, ниасилит. Кстати, формула в таком приблизительном варианте подгонки шкалы ничего не даст, по крайней мере на больших значениях pr (от 4-5) - ибо слишком большая погрешность будет.
prlink,
Вы можете обижаться сколько угодно, но если Вы не понимаете, что ПР - характеристика не сайта
300xPR0 15xPR1 180xPR2 50xPR3 20xPR4 20xPR5 4xPR6 3xPR7
а страницы, то что Вы хотите вывести ?
Забыли добавить - 1) по миллионам сайтов 2) с неизвестными коэфициентами 3) это вообще не формула - а описание алгоритма.
В недавних темах давали ссылку на таблицу, которая приблизительно (опытным путем) определяет такую зависимость (типа таблицы Брадиса :) ) - поищите, если интересно.
а страницы, то что Вы хотите вывести ?
Я так понимаю это списко страниц с разным ПР для этого сайта и так можно посчитать внутренний ПР сайта, без учета пары ссылок для индексации естественно.
Я правильно понял?
Можно и мне вложить свои 5 копеек? :)
"Детсадовскую" формулу PR разобрал, но применить её на практике не получается никак. В списке бэков стоят только внутренние страницы, в количестве 15 штук. У морды PR3, у тех что в одном клике от морды PR2. Реально есть бэки с внешних сайтов и на морду и на неглавные страницы, но Гугля их отказывается показывать в списке даже после апдейта. Это просто глюки со списком бэков, или я нифига не понимаю в расчете PR?
Kpd,
У гугля всегда так, смотрите в Яху или яндексе
У гугля всегда так, смотрите в Яху или яндексе
Оно понятно, смотрю и иногда радуюсь :) Непонятно только зачем Гугля показывает в бэках именно внутренние страницы. Может потому что они самые пиаристые из всех бэков?
Segey,
Так можно было бы (теоретически) определить ПР страницы (если все указанные ссылки ведут на одну страницу). НО, повторюсь - "детсадовская формула" - это не формула, а описание алгоритма. Если кто-то думает, что ПР до сих пор рассчитывается точно по этой формуле - карты в руки.