Формула PR

1 23
[Удален]

AnNik, ниасилит. Кстати, формула в таком приблизительном варианте подгонки шкалы ничего не даст, по крайней мере на больших значениях pr (от 4-5) - ибо слишком большая погрешность будет.

A
На сайте с 25.10.2005
219

prlink,

Вы можете обижаться сколько угодно, но если Вы не понимаете, что ПР - характеристика не сайта

Есть сайт с такими параметрами:
300xPR0 15xPR1 180xPR2 50xPR3 20xPR4 20xPR5 4xPR6 3xPR7

а страницы, то что Вы хотите вывести ?

данная вами формула рекурсивная.

Забыли добавить - 1) по миллионам сайтов 2) с неизвестными коэфициентами 3) это вообще не формула - а описание алгоритма.

В недавних темах давали ссылку на таблицу, которая приблизительно (опытным путем) определяет такую зависимость (типа таблицы Брадиса :) ) - поищите, если интересно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
alut:
а страницы, то что Вы хотите вывести ?

Я так понимаю это списко страниц с разным ПР для этого сайта и так можно посчитать внутренний ПР сайта, без учета пары ссылок для индексации естественно.

Я правильно понял?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Можно и мне вложить свои 5 копеек? :)

"Детсадовскую" формулу PR разобрал, но применить её на практике не получается никак. В списке бэков стоят только внутренние страницы, в количестве 15 штук. У морды PR3, у тех что в одном клике от морды PR2. Реально есть бэки с внешних сайтов и на морду и на неглавные страницы, но Гугля их отказывается показывать в списке даже после апдейта. Это просто глюки со списком бэков, или я нифига не понимаю в расчете PR?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Kpd,

У гугля всегда так, смотрите в Яху или яндексе

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Segey:
У гугля всегда так, смотрите в Яху или яндексе

Оно понятно, смотрю и иногда радуюсь :) Непонятно только зачем Гугля показывает в бэках именно внутренние страницы. Может потому что они самые пиаристые из всех бэков?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Segey,

Так можно было бы (теоретически) определить ПР страницы (если все указанные ссылки ведут на одну страницу). НО, повторюсь - "детсадовская формула" - это не формула, а описание алгоритма. Если кто-то думает, что ПР до сих пор рассчитывается точно по этой формуле - карты в руки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий