Формула PR

123
[Удален]

Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой 😂

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Miha Kuzmin (KMY):
Ууу, тяжелый случай с нашей буренкой 😂

По фото на буренку Вы больше смахиваете 😂

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

:) Репутацию понизили за глупость. Да, свою глупость можно скрыть, называя другого глупцом. Зря Вы так...

A
На сайте с 25.10.2005
219

prlink,

PR сайта = ?
Я хочу общий вид найти.
Успешно закончил когда-то мех.мат.
В детском саду про такую формулу знают,

Коментарии требуются ?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
alut:
prlink,
Коментарии требуются ?

Желательно. В чем Вы увидели глупость?

В том, что хотел общими усилиями вывести общую(нерекурсивную) формулу пиара? Или в том, что имею высшее образование по специальности "математика"? Или в том, что когда, господин Miha Kuzmin (KMY) причислил меня к ДЕТСАДУ и дал формулу, которую я давно знаю, я ответил его же языком?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

prlink,

да нет формулы впринципе, я же говорю, что некоторая формула...

Вывести можно, только что конкретно за формулу вы имеете ввиду? Общий вид в первом посте больше похож на длинный запрос в БД без & и =

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 25.10.2005
219

prlink,

no comment

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
alut:
prlink,
no comment

бывает... 🚬

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Segey:
prlink,
да нет формулы впринципе, я же говорю, что некоторая формула...
Вывести можно, только что конкретно за формулу вы имеете ввиду? Общий вид в первом посте больше похож на длинный запрос в БД без & и =

Я извиняюсь, если написал непонятным языком. Попробую объяснить на примере.

Есть сайт с такими параметрами:

300xPR0 15xPR1 180xPR2 50xPR3 20xPR4 20xPR5 4xPR6 3xPR7

PR=6

Это частный случай. А имел ввиду общий вид, поэтому вместо цифр поставил параметры.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

prlink, даю инфу для самостоятельного написания этой формулы:

Тулбарный (доступный для всеобщего обозрения) ПР = округленному (или усеченному? - точно никто не скажет) до целого логарифму (по какому основанию - тоже никто не знает, но большинство "голосуют" за 7 или 8) реального ПР.

Как вес передается по ссылкам, вы уже прочитали (http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html)

Если Вы математик, то по этой инфе формулу сами напишете за полминуты.

Точность полученной формулы Вы, как математик, тоже легко сможете оценить. Особенно учитывая, процитирую, сорри, сам себя,

округленному (или усеченному? - точно никто не скажет) до целого логарифму (по какому основанию - тоже никто не знает)
:)
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий