- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что уведомления о новых события на gogetlinks.net приходят, на почту яндекса к которой к сожалению, прикручен яндекс вебмастер:eek:
Вот я и подумал ведь яндекс борется со спамом и покупными ссылками, а значит рискованно такое вытворять. У кого такое уже было? Стоит ли шифроваться и менять адреса, пароль, явки...
а значит рискованно такое вытворять.
Конечно рискованно.
Стоит ли шифроваться и менять адреса, пароль, явки...
Стопудово.
Конечно рискованно.
Стопудово.
"Мега-флудер Tarry, как всегда в ударе!" - даже почти в рифму 😂
ТС, никто не будет смотреть Вашу почту, ну а если прям такая мания - удаляйте письма из ящика!
Платонам проще в ГГЛ зарегатся и спарсить все площадки торгующие ссылками, чем почту на всех ящиках проверять)))
Вот я и подумал ведь яндекс борется со спамом и покупными ссылками, а значит рискованно такое вытворять. У кого такое уже было? Стоит ли шифроваться и менять адреса, пароль, явки...
А еще не рекомендую пересылать свои фотографии через мыло яндекса. и уж тем более не размещайте свои фотографии на продвигаемых сайтах. Дело в том, что на все оптимизаторские конференции приходит специально обученный фотограф, нанятый яндексом, и фотографирует там всех.
Так вот потом, если выясняется, что на пересылаемых фотках присутствует лицо человека, запечатленное на конференции, то значит он злостный оптимизатор-рецидивист, и все его сайты автоматически пессимизируются!!!
Потом задолбаетесь платонам писать.
Будьте осторожны! Яндекс не дремлет!
zilon, да у вас паранойя, батенька :D
Платонам проще в ГГЛ зарегатся и спарсить все площадки торгующие ссылками, чем почту на всех ящиках проверять)))
Они и так на 90% знают является ли ссылка продажной или нет - у них есть парсер всех сайтов рунета с вычислением нужных параметров. Поэтому с легкостью и отменяют влияние продажных ссылок на продвижение ВЧ и СЧ, оставляя бонусы на НЧ.
думаю, если вскроется то, что яндекс так или иначе мониторит клиентскую почту, будет громкий скандал. ну, за рубежом точно был бы)
Почти год пользуюсь почтой Яндекс для получения писем от GGL и других сервисов, к этой же почте прикручен Вебмастер, где все мои сайты. Никогда проблем не возникало.
"Мега-флудер Tarry, как всегда в ударе!"
Да сам ты флудер.
Вы будете смеяться, но я НИКОГДА не перехожу на сайт SAPE со вкладки, где открыт любой сервис или поиск Яндекса или Гугла.
Я один такой?
Отсюда: SEO фобии, суеверия и маразмы.
И там со мной иного кто согласен, между прочим 😂
ТС, то, что вы делаете, очень рискованно.
Мой вам совет: пользуйтесь бумажной почтой.