Цифровой фотик и отдых

123
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
alexseo:
Зачем вам столько кадров, вы их все печатать будете? Раньше, когда куда то ехал, брал с собой 3-5 пленок по 36 кадров. Вполне хватало.

То было раньше, а теперь есть цифровик :) который развязывает руки и позволяет снимать все, что пожелаешь, а не только постановочные съемку делать. Понравилось - сфоткал и дальше пошел гулять.

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Евген:
шнур к фотику с дровами на всякий случай прихватите.

Спасибо огромное за напоминание! Про шнур помнила, про дрова - нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Olya:
Спасибо огромное за напоминание! Про шнур помнила, про дрова - нет.

взял я тут фотик в отпуск, ну и ноут захватил -)

стал сливать фотки - а он мне и говорит - фигу тебе, давай дрова. Хотя другой фотик определил и домашний комп дрова сам поставил.. вот так бывает -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Евген:
взял я тут фотик в отпуск, ну и ноут захватил -)

А отпуск где у Вас проходил, если не секрет? :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Olya:
То было раньше, а теперь есть цифровик :) который развязывает руки и позволяет снимать все, что пожелаешь, а не только постановочные съемку делать. Понравилось - сфоткал и дальше пошел гулять.

Четко прослеживается негативное влияние новых технологий. Когда появился скоростной интернет, начали качать все подряд, а потом даже не смотрят, что скачали. Так же и с цифровыми фотоаппаратами. Нащелкал тысячи кадров, записал на диск, положил на полку и забыл. Имхо разновидность легкого психического расстройства, вызванного новыми технологиями. Без обид :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Есть автоматы - вставляешь в него карту (любую), а тебе вылазит готовый диск. Никаких дров не надо :)

Там чу-де-са! )
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
alexseo:
Четко прослеживается негативное влияние новых технологий. Когда появился скоростной интернет, начали качать все подряд, а потом даже не смотрят, что скачали. Так же и с цифровыми фотоаппаратами. Нащелкал тысячи кадров, записал на диск, положил на полку и забыл. Имхо разновидность легкого психического расстройства, вызванного новыми технологиями. Без обид :)

А потом еще эти фотографии пылятся незнамо сколько лет, занимая место на жестком диске. Вот уж действительно "сфоткал и забыл". Но это не касается случая когда используешь фотик, как видеокамеру, тогда действительно надо много места.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Sunsy007:
Легче купить SD-карту емкостью 1-2Гб или 2-3 таких карты и не волноваться не о чем. Уж гораздо лучше чем таскать ноутбук только для этого.

Поддерживаю, купить карту в наше время на 2 гига очень ненакладно, а удовольствия море!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Sunsy007:
Но это не касается случая когда используешь фотик, как видеокамеру, тогда действительно надо много места.

Фотик для этой цели в принципе не предназначен, это так, дополнительная фича.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Про аналоговые фотоапараты, имхо Вы не правы. На пленочном как? Стоишь и думаешь, а вообще получиться это сфоткать? Или сфоткал и думаешь, а интересно, получилось или переснять? А цифра в этом плане намного гуманней :) К тому же не надо тратить время и деньги на распечатку неудавшихся кадров. Я вот 3,5 гига насняла в отпуске, в сухом остатке получилось 900 мегов, те, что показатьне стыдно. Да и для веба, знаете ли, с цифрой проще. Пленочные сканеры не в каждом доме есть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий