Цифровой фотик и отдых

12 3
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
781

Подскажите, пожалуйста, кто как решает проблему со скидыванием фоток во время отдыха? В прошлом году брала с собой ноутбук, ездила в Крым, проблем не было. В этом году собираюсь за границу и вот думаю - брать или нет. Как поступаете вы? Собираюсь в Чехию, если это что-то решает.

Диол :)
[Удален]

Olya, за границей во многих клубах есть кард-ридеры, которые позволяют сразу с карточки фотоаппарата сбрасывать и катать на болванку или в интернет выкладывать/высылать себе на почту.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Olya, в Крыму в любом инет-кафе или фотомагазине за небольшую мзду Вам закатают фотки на болванку. Думаю, Чехия, не такая дикая страна и там тоже такое есть :)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Vetra:
Olya, в Крыму в любом инет-кафе или фотомагазине за небольшую мзду Вам закатают фотки на болванку. Думаю, Чехия, не такая дикая страна и там тоже такое есть :)

Тоже склоняюсь к этому, останавливает только не знание языка, правда на английском смогу пообщаться. =)

Вот бы еще мзду узать ;) примерно хотя бы, но не думаю, что это сильно ударит по кошельку.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Olya, опять же в Крыму от 0,5$ до 2$. По кошельку сильно ударить не должно и в Чехии, имхо.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Легче купить SD-карту емкостью 1-2Гб или 2-3 таких карты и не волноваться не о чем. Уж гораздо лучше чем таскать ноутбук только для этого.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Sunsy007,

1. Не все карты подходят некоторым фотикам

2. Довольно накладно

3. Может нехватить.

Запись в инет-кафе или фотомагазине - идельный вариант.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Sunsy007:
Легче купить SD-карту емкостью 1-2Гб или 2-3 таких карты и не волноваться не о чем. Уж гораздо лучше чем таскать ноутбук только для этого.

У меня и так 2 карточки на 1,5 гига в сумме. Судя по прошлому году, то видео, то фото - это на 1 день. :)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Да, пожалуй поступлю как советует Vetra и kevindark - буду скидывать в фотосалонах, надеюсь они там на каждом шагу и долго работают :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Olya:
У меня и так 2 карточки на 1,5 гига в сумме. Судя по прошлому году, то видео, то фото - это на 1 день. :)

Зачем вам столько кадров, вы их все печатать будете? Раньше, когда куда то ехал, брал с собой 3-5 пленок по 36 кадров. Вполне хватало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Olya:
Да, пожалуй поступлю как советует Vetra и kevindark - буду скидывать в фотосалонах, надеюсь они там на каждом шагу и долго работают :)

шнур к фотику с дровами на всякий случай прихватите.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий