- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я сижу на компе без антивируса и уже так прилично - с полгода где-то. Вот хочу спросить, это нормально или я один такой везучий, что ко мне вирусы не лезут.
Хочу услышать ваше мнение:
я очень рискую словить - червя, паука, насекомое, комара ...
это в порядке вещей, у нас у многих так же, сидим за компом и репу не чешем
у тебя нахрен башню снесло, срочно установи "антивирусное программное обеспечение" или, так и будешь, раз, там в 1-12 месяцев, чистить компьютер, тебе это надо
у меня свое мнение и я его придержу при себе и мне по барабану твои проблемы
это нормально или я один такой везучий, что ко мне вирусы не лезут.
откуда такая уверенность?
есть вирусы которые в принципе не приносят вреда компьютеру, а просто используют его
Я раньше сидел несколько лет без антивируса, но потом все же понял, что лучше с ним чем без него. Ради чего рисковать своими данными?
Это нормально если у вас не видна, а какой-нибудь линух...
Всю жизнь без антивируса. Проблемы были раза три. Один в "компьютерной молодости", ещё под DOS, но там нестрелянный был. Ну и другие разы — по невнимательности открыл чужую флешку через экплорер, да понадеялся как-то на то, что принесённый софт с коммпьютера, снабжённого лицензионным Каспером.
Короче, они только создают мнимую безопасность да расхолаживают пользователя. Ни один АВ не заменит необходимость думать.
Это нормально, если умеем думать и не приходится иметь дела с сомнительными источниками файлов, то он не нужен.
Ага,а через месяц узнаете, что у вас все ехе файлы заражены вирусом, и будете форматировать все диски, вместо того чтобы за 30 сек поставить антивирус. Если на работе зараза пойдет по сети, будете отгребать от тех, кого заразили. Трояны попадаются даже на популярных новостных сайтах.
Вот только не пойму смысл темы: я такой модный перец, а другие дрожат от страха?(мое имхо тема создана в таком ключе).
На винде естественно без антивируса нельзя. Я любитель FreeBSD, то для неё ещё ни одного вируса не написано :) Может кто нибудь поднатужится :)
Serjo_201, если это и ко мне, то, извините, не болтайте ерундой. С так называемых "защищённых" компьютеров приносят флешки, на каждой первой какая-то гадость сидит. А троян из сети словить через браузер — значит совсем не иметь представление о безопасной работе в Интернете. Вменяемые браузеры не ставят ПО без согласия пользователя.
Я любитель FreeBSD, то для неё ещё ни одного вируса не написано
Коллеги 🍻 на неё и не вирусы как-то туго ставятся 🤪
Можно и без антивируса, главное грамотно ipfw или iptables настроить...
Serjo_201, если это и ко мне, то, извините, не болтайте ерундой. С так называемых "защищённых" компьютеров приносят флешки, на каждой первой какая-то гадость сидит. А троян из сети словить через браузер — значит совсем не иметь представление о безопасной работе в Интернете. Вменяемые браузеры не ставят ПО без согласия пользователя.
Коллеги 🍻 на неё и не вирусы как-то туго ставятся 🤪
Это все понятно, но что мешает поставить бесплатный антивирус и тем самым сделать свою защиту более лучше? Ясное дело, что те у кого антивирусы не означает, что они запускают все скачанное дерьмо. А мешает установить антивирус одно. Глупая упертость и мысль, что ты самый умный и всех обманул. Это как детей не прививать, мамашки примерно также поступают)))