- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу научиться самому заливать wordpress на хостинг. Сделал базу данных на бесплатном хостинге на zymyc.com. Распаковал wordpress и начал его заливать на хостинг, но не получилось, соединения с сервером всё время прерывается. В чём моя ошибка???Что не так делаю?
Хочу научиться самому заливать wordpress на хостинг. Сделал базу данных на бесплатном хостинге на zymyc.com. Распаковал wordpress и начал его заливать на хостинг, но не получилось, соединения с сервером всё время прерывается. В чём моя ошибка???Что не так делаю?
Заливаете через FTP?
Да я так и делал через FTP заливаю, пользуюсь FileZilla client срывается соединение с сервером.
Да я так и делал через FTP заливаю, пользуюсь FileZilla client срывается соединение с сервером.
Я заливаю архивом через С-панель, с последующей распаковкой. Если бесплатный хостинг позволяет заливать только по FTP, то скорее всего проблемы с обрывом соединения связаны с работой самого хостинга. Попробуйте ставить на закачку не все файлы одновременно (в вордпрессе их чуть более тысячи), а по сотне.
Как ни странно, у меня с FileZilla такие же проблема почти, стопорится всегда на создании каталогов, единичные файлы заливает на ура. Попробуйте другой фтп-клиент
Вот у меня тоже такая проблема.
vitaliy78 добавил 24.07.2011 в 22:07
Какие есть ещё FTP я просто новичок? Которые не нужно взламывать!!
CuteFTP Professional советую эту программу использовать для загрузки файлов на хостинг...
Которые не нужно взламывать!!
Ничего не нужно взламывать и тащить ломаное к себе на серьёзные сайты тоже. Бесплатного нужного софта предостаточно. А у вашего хостера могут стоять какие-нибудь ограничения на закачку-обработку файлов, канал ваш падает и т.д. Файлзилла всегда неплохо справлялся и дело не в нём, скорее всего.
Попробую скачать и установить этот FTP.