проблема с установкой wordpress

V7
На сайте с 24.07.2011
9
656

Хочу научиться самому заливать wordpress на хостинг. Сделал базу данных на бесплатном хостинге на zymyc.com. Распаковал wordpress и начал его заливать на хостинг, но не получилось, соединения с сервером всё время прерывается. В чём моя ошибка???Что не так делаю?

G
На сайте с 01.04.2008
109
vitaliy78:
Хочу научиться самому заливать wordpress на хостинг. Сделал базу данных на бесплатном хостинге на zymyc.com. Распаковал wordpress и начал его заливать на хостинг, но не получилось, соединения с сервером всё время прерывается. В чём моя ошибка???Что не так делаю?

Заливаете через FTP?

V7
На сайте с 24.07.2011
9

Да я так и делал через FTP заливаю, пользуюсь FileZilla client срывается соединение с сервером.

G
На сайте с 01.04.2008
109
vitaliy78:
Да я так и делал через FTP заливаю, пользуюсь FileZilla client срывается соединение с сервером.

Я заливаю архивом через С-панель, с последующей распаковкой. Если бесплатный хостинг позволяет заливать только по FTP, то скорее всего проблемы с обрывом соединения связаны с работой самого хостинга. Попробуйте ставить на закачку не все файлы одновременно (в вордпрессе их чуть более тысячи), а по сотне.

H
На сайте с 13.06.2011
9

Как ни странно, у меня с FileZilla такие же проблема почти, стопорится всегда на создании каталогов, единичные файлы заливает на ура. Попробуйте другой фтп-клиент

Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
V7
На сайте с 24.07.2011
9

Вот у меня тоже такая проблема.

vitaliy78 добавил 24.07.2011 в 22:07

Какие есть ещё FTP я просто новичок? Которые не нужно взламывать!!

Vizaz
На сайте с 09.07.2011
2

CuteFTP Professional советую эту программу использовать для загрузки файлов на хостинг...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
vitaliy78:
Которые не нужно взламывать!!

Ничего не нужно взламывать и тащить ломаное к себе на серьёзные сайты тоже. Бесплатного нужного софта предостаточно. А у вашего хостера могут стоять какие-нибудь ограничения на закачку-обработку файлов, канал ваш падает и т.д. Файлзилла всегда неплохо справлялся и дело не в нём, скорее всего.

V7
На сайте с 24.07.2011
9

Попробую скачать и установить этот FTP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий