у меня скопировали сайт и теперь плагиат в выдаче!

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
gorpel:
А что такое "бумажка о делопроизводстве" ?
И еще, можно сказать сколько денег будет стоить возбуждение и ведение арбитражного дела и сколько времени пройдет до получения вами реальных результатов? И как потом вы будете отвечать на встречный иск?

Вас интересует нормальный процесс или когда вы ходите кому-то в карман насрать ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

mymind

Видно что Вы не из сцыкунов. Это сейчас и проверим. Выкладывайте скан своего паспорта с 2 страницами:

с фамилией,

с адресом.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
SAlex:
Видно что Вы не из сцыкунов. Это сейчас и проверим. Выкладывайте скан своего паспорта с 2 страницами:
с фамилией,
с адресом.

Знаете чем отличается смелость от безрассудства ? Если знаете, то зачем этот выпад "на а чо ?". Обоснуете логично свою просьбу выложу без проблем. А так это больше на ребячество похоже, а памятуя зимний опыт с Webnames, когда скан паспорта позволил мошенникам получить доступ к домену и в итоге ущерб на 20 тыс у.е. вообще теперь смотрю на это всё очень серьёзно.

А так как тот же Webnames политику не изменил, то что-то не хочется даже допускать мысли о том, что кто-то может получить доступ к ПУ доменами, так как я реселлер вебнеймса и у меня в управлении почти 150 клиентских доменов, с общим трафиком наверное тыс 40 в сутки уникальных посетителей.

Пока что я на данный момент обосновал отказ выполнить сие просьбу. Если сможете сделать обратное - выложу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А при начале официальных тёрок анонимным остаться не получится.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
SAlex:
А при начале официальных тёрок анонимным остаться не получится.

Ну это-то конечно. Тут без вариантов, открыться придётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий