- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в 2000 делал ремонт в квартире, целая история была с ремонтом. Длилось все это дело 8 месяцев....
Сменил две бригады, пока все это дело проистекало поднабрался опыта сам и в 2001 затеял ремонт в офисе, сделали за тот же срок с учетом того, что офис по квадратам в 4 раза больше квартиры.... На этом не остановился и в 2002 затеял ремонт в квартире дочери... Мастера уложились в четыре месяца
В прошлом году они же делали ремонт у родителей, но сделать быстрее так и не удалось ;) Хотя и цели то такой не было 🚬
Все зависит от требований.
У меня самого дома потолок перекрашивали раз 10... Все жене не нравилось.
А это - ошкурить, зашпатлевать, подождать пока высохнет, покарасить.
;)
Alexandre, у меня были жесткие требования по геометрии углов, полов, стен....
Но и с мастерами второй бригады слава Богу повезло. Сделали идеально, глаз радуется 🚬
C электрикой и доп. проводкой правда пришлось помаяться, хотелось реализовать в доме многое, пришлось хорошо все продумывать
Я этим деньги зарабатываю ;) в смысле поясняю таждикам их место в структуре ремонта ;)
Кстати, как это ты хочешь менять стяжку, оставив в квартире хоть что нибудь серьезное???
Ну и если будет желание - обращайся ;)
А в чем засада со стяжкой?
Засада такая:
1. Если будешь делать сам, то придется снимать покрытие (линолеум, например), и вымерять по уровню, ровно ли лежит цемент. Если все в трещинах и под ногами "играет" - однозначно, такие плитки надо вынимать и заливать заново.
Если будешь не линолеум, а, скажем, паркет класть, то нужно, чтобы все было как можно идеальнее. Для этого придется покупать маячки, которые выстраиваются по уровню, чтобы везде высота стяжки была одинакова и без провалов и бугров - по ним и заливают. Но так (особенно если комната большая) могут сделать только мастера.
Сам стяжку делал только частично. Но это - головая боль, и руки потом будут все в трещинах.
З.Ы. Все, что могу сделать сам в квартире, делаю сам. Я свой дом лучше знаю, чем мастера. :)
А в чем засада со стяжкой?
Ну, желательно, чтобы была единая арматурная сетка, да и по-хорошему, заливать надо сразу всю площадь монолитом.
Как вспомню как гаврики за один день 18 тонн смеси замешали, залили и упали ;)
Alexandre, у меня были жесткие требования по геометрии углов, полов, стен....
Но и с мастерами второй бригады слава Богу повезло. Сделали идеально, глаз радуется 🚬
C электрикой и доп. проводкой правда пришлось помаяться, хотелось реализовать в доме многое, пришлось хорошо все продумывать
Поговорка есть такая - "Первый дом строить - только плакать"
Могу сказать, что "под себя", может быть получится третий, так как надо...
Меня 7 лет в архитекторы готовили, думал - все учел... ан нет %80 от желаемого получилось в квартире, 85-90 - в загородном доме.