- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обратился ко мне человек, с которым работаю по буржунету с просьбой посоветовать лидера рынка, для продвижения в рунете, бюджет большой, для реализации задачи надо огромной объём работы выполнить, мол ты на сёрче, должен знать.
А я ж как бы сам на себя работаю, названия все знаю, основные действующие лица тоже, а кого рекомендовать ... Полез, думаю рейтинги гляну, повыхватывал смеха немного с этих рейтингов, натыкаясь порой на вообще какие-то чудеса в десятке.
Не прикручиваю никаких опросов, просто интересно мнение заказчиков, а не срач контор.
Кто на ваш взгляд лидирует? С кем можно работать и кто реально не подведёт и успешно продвинет (продвигал) ваши сайты?
Конечно же, Серч унавожен заказчиками, причем такими душками, что аж трепетная сеошная слеза вскипает от предвкушения их суровых оценок лидеров рынка.
В этом избранном обществе хочу обратить всеобщее внимание на самого скромного, аналитичного и интеллигентного сеошнега, а именно на Миху, который недавно поделился клиентом на 1М+ (правда, на комплекс в рублях) и при этом даже не обозначил масштабы своей доброты. Вот и ломай теперь голову как его благодарить. :)
Игорь ( Родной Портал), лично я кроме вас на этом форуме не видел никого,кто бы предлагал продвижение в западном секторе сети. Так что ваши услуги очень востребованы :)
P.S. Возможно и сам обращусь за консультацией...
А конкретнее? А то мы не в теме.
Дык ссылку дали ж.
Psycho добавил 25.07.2011 в 01:34
SFVeles, кстати, а кто сейчас в bdbd заведует продвижением?
Райцин - до сих пор член совета директоров. Наверное, он и заведует. Не без помощи С. Людкевича. ;)
В этом избранном обществе хочу обратить всеобщее внимание на самого скромного, аналитичного и интеллигентного сеошнега, а именно на Миху
Это да. Михи здесь как раз не хватает.
Это да. Михи здесь как раз не хватает.
Михан в иллюминаторе шоле?
Ну, так у кого выше-то?
Все сеошники жуткие лентяи и раздолбаи. :p
Четыре месяца искал компанию чтобы отдать компанию на контекст, 400 000 ежемесячно, еле нашёл.
Потом пытался найти фирму, которая будет брать с клиента 20 000 ежемесячно за размещение ссылок, в Москве таких не обнаружилось. Причём все на словах берутся, а потом сливаются в тину.
Во-первых, "Кокос" процитировал Сеоньюс.
да это понятно. Кокос ни за что пострадал. Вон Бурундук эти рейтинги выведет на чистую воду скоро.
Во-вторых, Ашманов стебётся совсем по другому поводу.
По какому? Напомнило его же фишку золотой эпохи seo "Нас искали: keyword1, ...., keyword100500"
а именно на Миху, который недавно поделился клиентом на 1М+ (правда, на комплекс в рублях) и при этом даже не обозначил масштабы своей доброты. Вот и ломай теперь голову как его благодарить.
Ну не люблю я геморроя :( А деньгами возьму, да)
Игорь ( Родной Портал), лично я кроме вас на этом форуме не видел никого,кто бы предлагал продвижение в западном секторе сети. Так что ваши услуги очень востребованы :)
P.S. Возможно и сам обращусь за консультацией...
Вы знаете, есть ещё специалисты, можете глянуть в моей рабочей теме, там и контакты сможете взять.
Я больше не консультирую, разве что могу провести бесплатно блиц-консультацию.
Игорь ( Родной Портал) добавил 25.07.2011 в 10:51
а именно на Миху, который недавно поделился клиентом на 1М+
Красавчик. :) Ну так самому и нереально всё утянуть в этой жизни.