- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я выше задал вопрос - что такое страница? Варианты ответа:
Могу ответить так:
Адрес - это само собой, без компромиссов;
Контент - думаю тоже учитывается, в какой мере - незнаю.
Если контент, то какое его изменение приводит к тому, что страница становится новой и ее возрас обнуляется?
Для себя выяснил - если оставлять тайтлы и основные ключевые слова те же, то возраст не обнуляется.
Могу сделать предположение - если вы меняете релевантность страницы под другие ключевые слова - то тут и начинается новая история для новых ключевых слов.
Для себя выяснил - если оставлять тайтлы и основные ключевые слова те же, то возраст не обнуляется.
А как ты определил, обнуляется возраст или нет? Ведь при смене контента позиции могут меняться и без мифического учета возраста...
А как ты определил, обнуляется возраст или нет? Ведь при смене контента позиции могут меняться и без мифического учета возраста...
Расписываю как я определил что Гугл любит старые страницы:
Был у меня заброшенный сайт которым долго не занимался, года два просто висел себе. Решил сделать новый, совсем другой, тематика та же, но под буржунет. Поменял все, старые страницы не удалял, но поубирал с сайта все ссылки на них. Начал проставлять немного ссылок на сам домен. И... в первую очередь в индексе поднялись старые страницы по своим запросам, и давали трафик довольно продолжительное время, несмотря на то что ссылок на них небыло. А новые страницы поднялись в индексе только спустя кое-какое время.
Ага, логика понятна.
Очень часто, по многим запросам, в топе выдачи показываются старые страницы с неактуальной информацией при наличии свежих с актуальной. Чтобы найти свежую информацию приходится включать результаты за последний год или еще свежее (в зависимости от ситуации).
Ну не знаю, проверил несколько запросов "день города %какой-нибудь город%" информация в основном свежая и актуальная. Большая часть 2011 года, записей 2010 года на странице встречается 1-2.
Первые 2-3 позиции в основном справочные, википедия например рассказывает о том когда день города отмечается и т.п. где-то вылезает официальный сайт города.
Приведите пожалуйста пример запроса, где по вашему преобладает неактуальная информация.