- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а исходный код её остаётся
В смысле остается? Если контент меняется, то он и в коде меняется:)
в кэше будет отражаться последнее изменение, учтённое ботом, то есть 48.95%, правильно?
Угу. И что, это будет уже новая страница? Или старая? История будет вестись заново?
И что, это будет уже новая страница? Или старая? История будет вестись заново?
Тогда получается, что это будет новая страница...Быть может поисковики учитывают возраст страницы с момента её последнего изменения?
Тогда получается, что это будет новая страница...
Откуда тебе известно, что "получается" у поисковиков?
Быть может поисковики учитывают возраст страницы с момента её последнего изменения?
Это глупо, как мне кажется. Изменения могут быть небольшими...
Думаю, им вообще пофиг на возраст страницы :)
Думаю, им вообще пофиг на возраст страницы
Обоснуй :D
На своей практике убедился, что Гугл дает приоритет в ранжировании страницам дольше находящимся в индексе. А вот на сколько этот фактор значимый и на сколько нужно изменить контент на странице, чтобы она считалась ПС новой, это уже совсем другой вопрос.
И да, особенно этот фактор ощутим на страницах находящихся в индексе до месяца.
Обоснуй
Логику изложил выше.
Логику изложил выше.
Каким образом отсутствие ответа на вопрос "Насколько нужно изменить контент на странице, чтобы она считалась новой для ПС?" говорит о том что ПС не учитывают возраст страницы? По моему, здесь логика отсутствует.
Откуда тебе известно, что "получается" у поисковиков?
Я всего лишь предполагаю, это большая разница с "известно"
Каждый год в Мухосранске проходит веселое мероприятие, каждый год о празднике пишут в интернетах. Но самая старая запись по этому поводу не может оказаться на первом месте т.к. она для пользователей скорее всего не интересна. В некоторых тематиках информация актуальна длительное время и вполне возможно, что возраст может расцениваться как плюс к позициям.
Допустим, кто-то знает, как возраст влияет на позиции, что он от этого получит?
Каждый год в Мухосранске проходит веселое мероприятие, каждый год о празднике пишут в интернетах. Но самая старая запись по этому поводу не может оказаться на первом месте т.к. она для пользователей скорее всего не интересна
Очень часто, по многим запросам, в топе выдачи показываются старые страницы с неактуальной информацией при наличии свежих с актуальной. Чтобы найти свежую информацию приходится включать результаты за последний год или еще свежее (в зависимости от ситуации).
Допустим, кто-то знает, как возраст влияет на позиции, что он от этого получит?
Я, например, создаю страницы сайта заблаговременно под семантическое ядро, загоняю их в индекс, потом контент можно корректировать или донаполнять и продвигать.
Каким образом отсутствие ответа на вопрос "Насколько нужно изменить контент на странице, чтобы она считалась новой для ПС?" говорит о том что ПС не учитывают возраст страницы? По моему, здесь логика отсутствует.
Я выше задал вопрос - что такое страница? Варианты ответа:
Если контент, то какое его изменение приводит к тому, что страница становится новой и ее возрас обнуляется?