непонятки с выдачей google

M0
На сайте с 24.07.2009
192
419

добрый день.

запрос "доставка пиццы город".

сайт отлично подружился с Яндексом по этому запросу, а в Google как-то непонятно...рекорд был 4ое место - сейчас сполз на 10е. ПРИЧЕМ обычно в поисковой выдаче жирным выделяются искомые слова, а сейчас в выдаче жирным кроме "доставка пиццы город" попадаются еще и слова "суши", "еды". да еще и на 8м месте страница, тайтл/дескрипшн которой вообще не содержит слова пицца, а содержит слово суши!)) это какая-то новая микс-выдача?))

Mvk09 добавил 24.07.2011 в 12:01

отсутствие ответов обычно настораживает...

не в тот раздел спросил, никто не знает?? не может быть, хоть раздел и для новичков но эксперты же сюда заходят...

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Какой возрост сайта?

VictorSamus добавил 24.07.2011 в 13:11

Может быть проблема с контентом,

а может попали под фильтр..

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mvk09:
отсутствие ответов обычно настораживает...

Надоедает, когда постят конкретный вопрос, но не указывают адрес сайта. Видимо, считается, что угадать адрес вашего сайта - это как моргнуть.

Извините, не обучены.

А за дальнейшие посты ТС без указания адреса сайта я буду выписывать штрафы за "помещение бессмысленных сообщений на форум".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

домен 2008 года...

привык по старинке что размещение ссылки на свой сайт что-то вроде рекламы, но не для этого форума, тут без урла никак, забыл))) больше не буду))

целевая страница для интересующего проблемного запроса - http://driveservice.com.ua/dostavka_pizzy_donetsk_dnepropetrovsk

Mvk09 добавил 24.07.2011 в 13:45

запрос - "доставка пиццы донецк"

[Удален]
Mvk09:
"доставка пиццы город" попадаются еще и слова "суши", "еды"

Думаю у тех позиций есть в титле слово "пица", только оно не в начале и его не видно.

Ситуация имхо - конкуренты не спят. Текст коротенький может? Отрерайтить, картинку добавить, ссылками прокачать?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

тануки.уа в этой выдаче "обидело" больше всего - проверил, нет у них слова пицца нигде, они занимаются японской кухней в частност суши

точно: картинка то есть, надо к ней альт добавить

текст... добавлял... надо еще абзац добавить

а вот ссылки самое интересное: 23 закуплено(правда надо считать пополам так как страница на 2 города и ключи соответственно), все или почти все проиндексированы. беру с таких же доменов - т.е. для Донецка с донецких сайтов.

это мало ссылок? и неважно откуда, можно брать хоть с домена ру лишь бы пузомерки побольше были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий