- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас уважаемые форумчане. В этой теме я буду продавать дешевые саттеллиты которые идеально подойдут для заработка в сапе а также для продвижения своих проектов. Что представляют собой эти сателлиты – это 1000 страничные сайты, выполнены на голом хтмл и их можно заливать на любой хостинг , код сапы уже прописан и добавлен на каждую страницу, подключаются к сапе они по фтп, с сапой работают в полностью автоматическом режиме. Заливать и устанавливать на хостинг их очень просто – нужно скопировать файлы и папки. Контент сайта – качественная генерация с высокой степенью уникальности. На сегодня уже готова к продаже тематика – туризм и путешествия, представляет собой описания различных туров. Завтра будут готовы фильмы. На следующей недели – музыкальные сайты. Также будут в продаже сайты с автомобильными объявлениями, с объявлениями по недвижимости, резюме и трудоустройство, псевдомагазины различных товаров, и прочие тематики. В сапу их принимают хорошо ( единственное что не нужно по 10 штук за раз пихать), я добавляю по 2 или 3 штуки с разных аккаунтов и их отлично принимают в сапу. Цены в сапе высталяю по 40 копеек на 3 ув и за неделю они стабильно выходят на 5 или 6 рублей в день. Если торговать аккуратно то сайты и по полгода у меня живут, если жать по максимуму то за 2-3 месяца они приносят по 450 рублей в среднем и умирают. Цена 1 сайта – 30 рублей. Дешевле вы вряд-ли где найдете. Сайты продаются с гарантией на вхождение в индекс яндекса. Гарантия работает следующим образом- вы берете сайт у меня, вешаете на домен, как только в яндекс войдет 500 страниц то вы должны оплатить за сайт 30 рублей. Если больше 500 страниц в яндекс так и не войдет то это считается гарантийным случаем и платить за сайт не надо. Нескольким форумчанам с нормальной репутацией выдам за отзыв по 1 сайту бесплатно. Личка у меня на ответы не работает, так что просьба оставлять заявки на попробовать в теме, также к тем кто будет брать сайты с гарантией просьба оставлять заявки в теме и при получении сайтов тоже отписываться в теме, во избежание того что сайты получил, а через 2 дня забыл уже что сайты брал.
Спецпредложение – сетки сателлитов для продвижения.
Предлагаю также изготовление сеток сателлитов для продвижения ваших проектов на заказ. Цена 45 рублей за один 100 страничный саттелит в индексе и с доменом второго уровня tk . Минимальный заказ от 100 сайтов. За 4500 рублей вы получаете 100 сайтов по 100 страниц в индексе на домене второго уровня tk. Преимущества данных саттелитов: они очень дешевые по цене, домен tk ранжируется яндексом наравне с другими доменами второго уровня. Очень сильное преимущество- скорость с которой яндекс учитывает ссылки, со старых сайтов ссылки в яндекс-вебмастере появляются через 3 или даже 4 месяца. С новых только что созданных сайтов на tk ссылки появляються в яндекс-вебмастере уже на 5 день!!! Для продвижения по низкочастотникам самый оптимальный и дешевый вариант. Продажа и изготовление сети тоже происходит с гарантией, вы оплачиваете только те сайты которые были проиндексированы яндексом и ссылки с которых появились в вебмастер-яндекс. По желанию обговариваються отдельные пожелания такие как - увеличение количество страниц на сайте, составление индивидуального списка анкоров для продвижения и прочее. Если тематика сайтов специфичная то можем специально под эту тематику разработать индивидуальный шаблон для саттелита.
Связь со мной можно держать по аське- 616-513-889
Чтобы вы смогли видеть какие сайты есть в продаже и по какой цене я открою сайтик-витрину и там буду все вывешивать.
Вот адрес http://sattelitmasterus.narod.ru
Что-то картинки не открываются...
ТС,какие цены,тематики ;)
Видать тема тренировочная
Что-то картинки не открываются...
Видать тема тренировочная
А если так? )
Remio, то и так 403
то и так 403
Теперь так. :D
А еще некоторые дураки размещают текст объявления прямо в топике! =0 представляешь, тс?
.tk входят в индекс яндекса хорошо, говоришь? мне что-то казалось что он даже не индексирует эту фри зону
Один за отзыв возьму, если подойду по требованиям :)
А еще некоторые дураки размещают текст объявления прямо в топике! =0 представляешь, тс?
.tk входят в индекс яндекса хорошо, говоришь? мне что-то казалось что он даже не индексирует эту фри зону
Что-бы не казалось
тыц- запрос авто строго по доменам tk- 278.000 сайтов.
тыц- запрос строительство, почти 90.000 сайтов.
basil34 добавил 23.07.2011 в 23:47
Один за отзыв возьму, если подойду по требованиям :)
Ок, конечно подходите, стукнитесь ко мне пожалуйста в аську или напишите в личку свой ящик я вам на почту архив с сайтом вышлю.
аж 278 и 90 тыщ. ясно)
я про то - что слабо очень лезут. лучше платные использовать
Ок, конечно подходите, стукнитесь ко мне пожалуйста в аську или напишите в личку свой ящик я вам на почту архив с сайтом вышлю.
А Вы номер правильно указали? По этому номеру обнаруживается очень безответный Сергей Новоселов 🍿 Может, сами постучите? Номер в профиле