- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно посмотреть на пример такого сайта? Хочу взять пару сайтов. Такое возможно или продаете пачками?
аж 278 и 90 тыщ. ясно)
я про то - что слабо очень лезут. лучше платные использовать
лезут они как раз очень хорошо. платные лучше конечно- если деньги есть. а если нужен результат и не сильно затратно то tk самое то.
basil34 добавил 24.07.2011 в 00:41
А Вы номер правильно указали? По этому номеру обнаруживается очень безответный Сергей Новоселов 🍿 Может, сами постучите? Номер в профиле
Я и есть Сергей Новоселов. мы с вами уже связались.
basil34 добавил 24.07.2011 в 00:45
Можно посмотреть на пример такого сайта? Хочу взять пару сайтов. Такое возможно или продаете пачками?
Стучитесь в аську, на пробу 1 сайт выдам бесплатно. если понравится то еще отсыплю.
Есть ли опыт с англ. сайтами?
Сколько живут такие сайты с 1 сквозняком?
Есть ли опыт с англ. сайтами?
Сколько живут такие сайты с 1 сквозняком?
Английских сайтов нет, так как в иностранном языке не силен. с 2 сквозняком и 10 разными ссылками есть экземпляры живущие по году. там колеблется просто число страниц в яше с 1000 до 850 и обратно до 1000.
взял бы на пробу тоже если подхожу и не опозал))
Взялбы 1 на пробу на тему трудоустройство
ТС,а тематики разные делаете?
И те что пачками по 100 шт.пачки меньше можно?
Допустим по 25-50 шт.
какая уникальность текстов? Какая схожесть текстов между собой ?
взял бы на пробу тоже если подхожу и не опозал))
Ок. не опоздали. все кто желает взять сайтик или парочку на пробу оставляйте заявки в теме, я с вами буду связываться и высылать на пробу. Уже раздал 12 сайтов на пробу, просьба к тем кто обращался в аську если есть возможность то отписаться в теме и сообщить свое мнение о полученных сайтах.
basil34 добавил 24.07.2011 в 19:15
Взялбы 1 на пробу на тему трудоустройство
ТС,а тематики разные делаете?
И те что пачками по 100 шт.пачки меньше можно?
Допустим по 25-50 шт.
Да тематики будут разные. Счас полностью готов туризм- его уже раздаю всем желающим на пробу, счас доделываю шаблон киносайтов( типа магазин-каталог фильмов), завтра приступлю к музыкальным сайтам и примерно к середине следущей недели уже будет авто и трудоуствройство и недвижимость. Те что пачками да меньшн можно- тут 2 варианта. Либо вы забираете готовые сайты без домена которые сгенерированы под ваш анкор-лист и это стоит 1 сайт-30 рублей. Либо по 30 штук хотябы, уже с доменом тк и в индексе. Так как приходится открывать новые аккаунты в дотТК и покупать под них хостинг. Меньше 30 просто возиться уже невыгодно. Либо же можно и несколько штук брать тогда но возни с хостингом много будет, а тут я вам сразу отдаю панель от доменов, акаунт хостинга и прочее. так гораздо быстрее и удобнее. Вообщем если есть предложения и вопросы то стучитесь в аську и там уже индивидуально все порешаем исходя из ваших потребностей.
тоже интересно бы взять на пробу.
какая уникальность текстов? Какая схожесть текстов между собой ?
До этого не проверял никогда, счас зарядил в етх-антиплагиатус и выставил самую строгую проверку ( шингл 3) проверил 10 случайных страниц- показывает уникальность от 92% до 98%. То есть уникальность очень высокая. Это достигаеться за счет того что в описаниях туров 17 рубрик. И для каждой рубрики подбираеться по нескольку тысяч вариантов, около 600 стран, почти 7000 городов , около 10.000 отелей и гостиниц. около 9000 турфирм, 3500 курортов по всему земному шару. и так по всем рубрикам. И генератор с этого лепит рандомные описания- если взять калькулятор то можно посчитать что из таких данных можно сгенерировать несколько десятков милльонов уникальных старниц с описанием и по шинглу 3- самый суровый вариант шингла.
То есть для серча сайтов с лихвой хватит. Если что стучитесь в аську или оставляйте заявку в теме, отсыплю вам пару сайтов на пробу бесплатно.
basil34 добавил 24.07.2011 в 19:34
тоже интересно бы взять на пробу.
ок. стучитесь в аську и пишите емайл, вышлю вам на пробу бесплатно.