- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Большинство ключей — латиницей (даже для рунета), так что здесь все было бы удобно...
Ситуация на сейчас: картики идут по номерам типа 6666.jpg но с альтами и тайтлами, где имеются нужные ключи. С поиска по картинкам народ на сайт приходит, но хоцца больше. Вопрос: кто-нить измерял в граммах разницу промежду просто ключевиком в альте вида Key-words c картинкой в виде 6666.jpg и тем же ключом в альте плюс картинкой в виде 6666-key-words.jpg? Наверное, и справшивать не стал бы, а просто сделал по второму варианту, но тут имеется гимор: названия у объектов время от времени меняются (т.е. не всегда понятно, что именно изображено или изменено официальное название того, что изображено). И каждый раз переименовывать автоматом некий набор картинков в разных размерах — довольно лениво скрипт писать.
От такой вот лени и вопрос — сильно лучче будет?
З.Ы. Интересует яндекс и гугл.ру для русской версии сайта и гугл.ком для английской версии.
ПОмоему не стоит заморачиваться.
Сам использую Гугл картинки, как основной источник трафика.
Ниче не делаю, не прописываю к ним не тайтл, ни ключи. Движок ДЛЕ ставит на каждую описание из заголовка статьи.
+ использую картинки в тематическом тексте. Картинки 99,9% копипаст. Все норм.
Я проставляю запрос в названии в обязательном порядке. Думаю, релевантность повышает.
Эх... Стало быть, в граммах-то никто и не измерял...
это сложновато измерить будет...
сам ставлю ключ в названии файла в обязательном порядке, но только для тех картинок, для которых в будущем название точно не измениться, т.к. постоянная смена названия картинки есть постоянный вылет из фото.выдачи и неизвестно как быстро она обратно будет попадать
Чтобы это измерить можно залезть в выдачу и посмотреть конкурентов. Там все померяно - только посчитать надо.
По логике ключ в имени файла - только плюс грамм.
Эх... Стало быть, в граммах-то никто и не измерял...
Очень трудно имерять все с точностью до грамма, или даже невозможно.
По практике, могу сказать что вес этого фактора довольно незначительный. Намного важнее ключ в тайтле страницы (с картинкой), в Н1, в "Альт" картинки. Ну, и ссылочное и статический вес самой страницы.
У меня есть сайты где картинки с названиями по номерам и они прекрасно ранжируются.
По практике, могу сказать что вес этого фактора довольно незначительный. Намного важнее...
Понятно, спасиб.
Просмотрел выдачу, вот только что. По картинкам. В основном картинки первые в выдаче имеют названия не транслитеративные и не с ключевыми словами, а вида 3dsflds33.jpg, 333.jpg, photo-3.jpg и т.д. Это косвенный параметр, который возможно и учитывается, но имеет небольшое значение.
Особой роли не играет. По крайней мере пока.
Ок, спасибо всем за мнения. Видать, гимороиться покамест по этому поводу не буду...