- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема не нова. Обсуждалась много раз. Однозначный ответ, что ключевые слова в домене влияют на релевантность (может косвенно).
Отсюда вопрос: какой вид предпочтительней key1-key2.ru или же key1key2.ru? Имеет ли значение дефис? Я так понял для Яндекса не имеет? Я прав?
key1-key2.ru, (-) расценивается как пробел, а key1key2.ru, как одно слово key1key2.
Для Яндекса, имхо, значения вообще не имеет.
Предпочтительней разбивать ключи, там же "-"
key1-key2.ru, (-) расценивается как пробел, а key1key2.ru, как одно слово key1key2.
Кем расценивается? Вы правельно поняли о чем разговор? Яндексу вообще без раздници какой у вас домен. Содержит он ключивое слово или не содержит, второго или третьего уровня- для него они все равны:)
Действительно такая система может и действовать, но не сейчас. Скорей всего это настанет с вводом доменных имен на кирилице;)
имхо можно без имхо :)
Для Я это не имеет овершенно никакого значения.
Что касается косвенного влияния (имя домена - текст ссылки), то лучше использовать вариант с "-"
доменные имена накирилице уже продают и вскоре они получат распространкение и эта тема может стать актуальной
пока же это имеет значение только для гугла и то только для буржуйского гугла
доменные имена накирилице уже продают и вскоре они получат распространкение и эта тема может стать актуальной
Их уже черт знает сколько продают, а покупают их те, кто хочет как-нить извратиться, шоб не как у всех (включая президент.ру) - показуха... только вот эра кирилических доменов наступит тогда, когда программный код начнут писать на ней же (а могли бы, если бы не "не и но" 20 лет назад...)
Я так понял для Яндекса не имеет? Я прав?
Практически да. Фактор этот для Яndexа на столько минимален, что им можно пренебречь.
:) не имеет то не имеет, но бывает неплохо, учитывая что на сайт часто ставят ссылку именно с названия. Как бы вы хотели чтобы на вас ссылку ставили "<a>абрвалг.ру</a> - кондиционеры по Москве" или "<a>кондиционеры.ру</a> - кондиционеры по Москве". А ведь при прогоне по каталогам ссылка чаще с названия ставится ;)
Вдогонку - речь шла о сайтах abrvalg.ru и kondicionery.ru - просто основной ключевик в названии сайта - есть гуд, и это легче пропихнуть модерам каталогов, если совпадает с доменом.
это легче пропихнуть модерам каталогов, если совпадает с доменом.
Честно говоря, не понял связи.. причем тут модераторы каталогов?:)