- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
директ админ проще, в нем нету кучи лишних кнопок и ссылок, меньше потребляет ресурсов.
А вообще, если для себя - недавно освоил пользование сервером без панелей, ssh и правка файлов конфигов - это еще проще, дешевле и экономия примерно 50-150 мб оперативки :D
только cpanel более удобной и понятной панели Я не видел. Кроме того есть отличный форум, который поможет решить почти все возникшие проблемы, и куча справочных материалов.
только cpanel более удобной и понятной панели Я не видел
Демо-версия простой панели - http://s1.webhost1.ru:81/?sess=demo&user=demo Что может быть ещё проще? :)
Скорее всего, Вы просто привыкли к КПанельки. Но на самом деле она достаточно сложная. Хотя, я тоже к ней привык, т.к. на основной части моих сайтов именно CPanel.
Демо-версия простой панели - http://s1.webhost1.ru:81/?sess=demo&user=demo Что может быть ещё проще? :)
Скорее всего, Вы просто привыкли к КПанельки. Но на самом деле она достаточно сложная. Хотя, я тоже к ней привык, т.к. на основной части моих сайтов именно CPanel.
любая панель требует обучения, не без того, спанель изучается в считанные дни.
К примеру, плеск - это верх глючности, нелогичности и высасывания денег.
Домены .РФ не в счёт :). Я такими не пользуюсь и пользоваться не собираюсь :). С ними похоже, больше проблем, чем пользы от них :).
Это лишь один пример из многих. Бесплатной панели для хостинга, пригодной к коммерческому использованию, на данный момент нет.
Собственные разработки -- не в счёт.
Удобная панелька :)
Уже тошнит от этих тем, мое мнение ISPmanager.
Ведь по идеи эти панели платные, значит и цены у хостеров с такими панелями дороже.
По идее такой идеи возникать не должно. Стоимость хостинга не колеблется от таких крошечных сумм. Из 30-100 тысяч вырученных с шаредного сервера, только 10 уходят на сервер, а остальное на рекламу, зарплаты сотрудникам и операционную прибыль. Если будет уходить 10500 (вместе с дешевой панелью) или 11500 (с дорогой) - ничего не меняется. Если хостер экономит даже на этом, то с этим хостером есть какая-то проблема - лучше держаться подальше.
Может проще взять хостинг без навороченной панели но дешевле? В чём преимущества этих панелей (CPanel и DirectAdmin) перед другими?
То есть у вас не возникает вопрос "а являются ли они лучшими?" :D Есть только вопрос "чем они лучше?". Я бы на Вашем месте вернулся к первому вопросу. Хорошие панели стоят от 600 баксов в месяц (например H-Sphere). А это две дешевки.
Хорошие панели стоят от 600 баксов в месяц (например H-Sphere). А это две дешевки.
То, что в панель впихнули функционал для огромного кол-ва избыточных операций (биллинг к примеру) ещё не говорит о супер качестве продукта, данный продукт имеет определённую, узкую специализацию, если для построения решения необходима данная специализация (функционал), то разумеется ВОЗМОЖНО стоит выбрать именно это решение (а возможно другое), но для более распространённых решений хостинга данная панель (и ей подобные) будет не более, чем трата средств по сути на ветер.
п.с. про свой выбор писал много в предыдущей теме, повторяться не хочу