Сайта нет в выдаче

12
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
mixar:
Берут популярные темы, придумывают новый заголовок и копирайтят текст. Кстати для другого сайта те же редакторы пишут тексты и там все странички в индексе:(

n1g3r уже ответил. тут тематика специфическая. так что можете смело на вашу 1000р нанять грамотного рерайтера, хоть какая-то польза будет :)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Видимо, АГС наложен вручную - тут вылезти нереально. Часто такое встречал такое, когда сайт вылетает после обращения в какую-либо службу Яндекса (новости, каталог, рся).

Писать Платону бесполезно, так как не докажете, что сайт несёт какую-то ценность для пользователей. А автоматически сайт не выйдет в 99,9% случаев, хоть 100500 текстов напишите и 100500 картинок в них тетрисом расставите.

Если сможете выжить на трафике с гугла и с новостей - продолжайте дальше. Иллюзорную надежду попасть в индекс Яндекса не питайте.

шо маемо, тэ маемо
M
На сайте с 17.05.2007
99
Справиздат:
Видимо, АГС наложен вручную - тут вылезти нереально. Часто такое встречал такое, когда сайт вылетает после обращения в какую-либо службу Яндекса (новости, каталог, рся).

Писать Платону бесполезно, так как не докажете, что сайт несёт какую-то ценность для пользователей. А автоматически сайт не выйдет в 99,9% случаев, хоть 100500 текстов напишите и 100500 картинок в них тетрисом расставите.

Если сможете выжить на трафике с гугла и с новостей - продолжайте дальше. Иллюзорную надежду попасть в индекс Яндекса не питайте.

Тут ситуация сложнее, описываю подробнее: на домене был новостной сайт, который индексировался нормально, потом пару лет проектом не занимались, несколько последних месяцев на сайте висела заглушка - В стадии реконструкции, и вот в конце июня мы сделали ребрендинг и запустили проект на новом движке, прописав для старых новостей, которые удалось сохранить при переносе 301 редирект, а для тех которые не удалось сохранить, но на которые есть естественные беки, 302 редирект на главную страницу. 4 июля робот скачал новую главную страницу, но не стал кушать сайтмеп, мы выждали еще неделю и начали писать платону о косяках индексации. Он ответил что по нашей проблеме разбираются и как решат придет мыло. На прошлой неделе подали заявку на Я.Новости и нас взяли. А через 4 дня пришел ответ от Платона что их алгоритмы проанализировав контент решили не включать сайт в индекс и поэтому робот не загружает сайтмеп.

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
A1
На сайте с 18.05.2007
78

ждите следующего апдейта

M
На сайте с 17.05.2007
99
andre1987:
ждите следующего апдейта

Сегодня утром был апдейт выдачи, или еще один ждать?

D
На сайте с 16.12.2009
25

Привет. Ребята раскажу, Вам моджет кому легче станет, есть у меня проект исполнилось ему год, написал заявку в РСя отказали написал ещё 3 заявки с паузой в месяц отказали, но когда отказали последний раз, то с отказом сайт пропал из индекса. 4 месяца я переписывался со службой поддержки, вернули - я был рад, но научен горьким опытом, что писать больше в РСЯ не буду!

прошло пол года, и некоторые страницы сайта очень давно не обновлялись, также не кушался сайт мап который еженедельно обновлялся, Решил написать им на счет сайт мапа. Написал 1 раз прошло 1,5 месяца ответили, что посмотрят и пришлют результат. но нет и нет написал ещё раз, пришел ответ что подожите разбираемся, но с последним ответом сайт пропал из индекса, теперь вот думаю, если удастца вернуть его, то никогда в жизни не буду писать в эту гребанную службу в этот гребанный поисковик. Да вот за те 5 месяцев после чего меня вернули ни каких работ с сайтом не вел! Т.е. живет своей жизнью ПС Я

Добавить предприятие в г.Ростов-на-Дону (http://rnd.107firm.ru)
P
На сайте с 23.07.2011
0
mixar:
Сегодня утром был апдейт выдачи, или еще один ждать?

а если не ждать, то что? вы платонам писали? сколько раз писали? пишите еще. давите на то, что в я.новости взяли сайт. а тут 2 выхода - вас проиндексируют, вас выгонят из я.новостей и можно будет смело регать новый домен.

M
На сайте с 17.05.2007
99

Вот очередное письмо от Платона:

----

Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов.

Однако санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может попасть в поиск. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, продолжая размещать на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные принципы.

----

Интересно платное размещение в ЯК добавит сайту траста?

S
На сайте с 03.03.2010
11

что то здесь не то, синонимайзер напоминает.

M
На сайте с 17.05.2007
99
sarik:
что то здесь не то, синонимайзер напоминает.

Синонимайзер не взяли бы в Я.Новости и Рамблер новости, а если бы и взяли вдруг, то трафик бы не давали...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий